Xbox Live - Вопросы и ответы v2
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты идиот. Вот что не так. Зачем ты это сделал? Что ты ожидал блеять? У тебя наверное не фрибут, так заче ты это делал? Игры даже если каким-то куем запишешь на винт без диска всё равно не запускаются. Так тебе и надо дурню.
Народ, проблема такая: купил бокс неделю назад и тут бым сразу анансировано куча новых поколений конслей. скажите есть ли еще на будущее в Xbox 360 потенциал?
Что делать когда при регистрации икс бокса лайв выскакивает ошибка с кодом 8015402B?
Скажите плиз срочно надо!!!
Подскажите пожалуйста, что значит профиль xbox live, что конкретно надо писать, иногда требуется на сайтах для регистрации. Это: имя игрока, тег игрока или начало имя почты ???
Просто, в коробоксе так все запутано, у меня ниче не синхронизирует, хотя аккаунт работает нормально.
Укропчик
О!Ты теперь модератор,поздравляю:)
Люди,такой вопрос:если перейду на наш аналог лайва,буду играть только с русскими или со всем так же?
И еще:на нашем лайве все содержимое магазина теперь доступно?
Не выгодно на русский лайв переходить.
Останусь в ЮСА.
Люди,такой вопрос:если перейду на наш аналог лайва,буду играть только с русскими или со всем так же?
да
БИБИК ин да хаус
Спасибо, я вас не брошу парни! Возродим консольный)
на нашем лайве все содержимое магазина теперь доступно?
Доступно, но кроме соц сетей, и телевидения.
Укропчик
Со скоростью в 1мб мне не до ТВ:)
Gunslinga MЗ
Ну не скажи,есть и свои плюсы:пинг меньше будет пинг+все доступно в магазине,а насчет цены согласен.Вечно у нас на все новом нажиться хотят!
кароче у меня не подключается к лайву всё соединение работает но когда проверка подкл. к лайву пишет надо обновить лайв я жму обновить и выскакивает ошибка
что делать ?
AlvesAlvesAlves
Номер ошибки?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) Подключили лайв и хотите поделится всем своими впечатлениями от этого сервиса- в эту тему
2) Не можете подключить лайв или имеете проблемы, возникшие при его использовании- в эту тему.
3) Ищите Русскоязычных игроков, друзей, сообщества, хотите хвастанутся своим геймертагом- в эту тему.
Все, что связано с Xbox Live - пишите в данный топик.
Xbox LIVE в России
Как мне перенести мою учетную запись?
1. Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись»
2. Выбрать пункт «Страна или регион»
3. Из списка выбрать Россию
4. Следовать появляющимся инструкциям. Не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE
5. Прочитать и принять пользовательское соглашение
6. Ваша учетная запись будет перенесена в российский сегмент Xbox LIVE
7. Выберете тип подписки: серебряный уровень Silver или золотой Gold
8. Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки
9. Теперь вы официальный подписчик сервиса Xbox LIVE в России. Поздравляем!
Предыдущая версия темы.