За сколько этот конфиг можно продать ин да Москоу?

За сколько это можно продать ин да Москоу? Конфиг таков:

AMD Athlon 3200+ (Barton, 400 Mhz, 512 Kb) + "бесшумный" кулер GlacialTech Igloo III Silent Breeze
на
Abit AN7 Guru (nForce2 400 Ultra);
1024 Mb (2x512) DDR400, Kingston KVR;
Leadtek GeForce 6800 GT, 256 Mb; (не разогнанная, не перепрошитая, все по дефолту)
Creative Audigy (звук);
HDD Hitachi Deskstar 180GXP 60 Gb (7200 rpm, 8 Mb, Ultra ATA/100);

Корпус -- почти обычный ИнВин, так, пара блестящих уголков на передней панели + на ней же USB и звуковые разъемы.

Блок питания стандартный инвиновский, но он для такой тачки по-моему слабоват, а свой Залман продавать не хочу;

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Баксов 600-650. Но встаёт вопрос, зачем продавать такую тачку?

600-650 это реально?!
Зачем-зачем. Новую хочу, с двухядерным процем и 7800 GTX! :)

Ты лучше мне старую конфигурацию подари :)

Блин кому бы мой комп фпарить, тогда бы я купил у тебя за 600 баксов, только я не в Москве живу.

comandante Aratorn, это не страшно, что не из Москвы :)

Купите кто-нибудь 5700ЛЕ!
А то на моей любимой фирме только 55 у.е за неё предлагают!
ЗЫ
Вот прайс в моём городе:
http://nps.ru/prp010805.htm

5700 LE - 55 баксов? Это еще ничего. У нас за 35 с трудом берут.

G-man, а вы что скажите? За сколько мою машину можно продать? Я вам доверяю. :)

sghi
Я еще не так стар и солиден, что бы ко мне на "вы" обращатся))))
В принципе конфиг удивительным образом похож на мой.
Думаю нормально продать можно тока видюху. Сейчас новый 6800 GT стоит в районе 350 баксов, я думаю что баксов 280-300 за него дадут (особенно если продавать через газеты).
Материнка уйдет баксов за 40-45 не больше. (да и то неизвестно - сейчас такая же новая стоит 55-60).
Новый проц такой ка у тебя стоит баксов 130. Значит в б/у могут взять за 60-80 баков.
HDD - баксов 50. (у меня в прайсе 200 гигабайтный WD б/у за 70 буказойдов отдают)

Итого около 500 баксов или чуть больше. За 650 это конечно вряд ли...
Но влюбом случае лучше ориентироватся на конкретный город и фирмы в нем. Обзвони их, поспрашивай. Теперь средние цены вроде как знаешь - так что не разведут. Дерзай.

G-man. Большое спасибо, подробно всё расписал (л! :) )

А про конфиг, ну, я год назад по нескольким сайтам и форумам полазил и пришел к выводу, что это опимальный вариант (цена/производительность) без возможности апгрейда и необходимости разгона. Может быть наши мнения совпали. ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме