Зачем люди становятся модераторами?

Какая им польза от этого?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Элитная Воительница
Привет,гей! А помнишь ты тут признался что ты парень и у тебя друзей нет,поэтому ты прикидываешься девкой которая тебе нравится, а теперь ты снова ею прикидываешься. Ты реально такой жалкий или просто болен на всю голову?

Автор, ты хочешь быть модератором?

Sima4
у тебя кот какой-то заторможенный

Ну например консольный форум полностью погубил неадекватный модератор,

Один человек не может потопить целый форум:)

То, что на консольном раньше было - называется нормальным форумом?:)

Тогда все, в чем виноват модератор консольного - в разгоне всего наплывшего жирка:)

Бывает, что модерам платят деньги (на пг вроде не платят, по крайней мере раньше не платили). Но чаще модераторами становятся школьники, чтобы возвыситься над остальными.

Зачем люди становятся модераторами?
Это, прежде всего, их выбор. Есть множество причин. Одна из них — люди действительно нацелены улучшить их подопечные форумы. А есть и такие, которые всрего лишь самоутверждаются и при этом ничего ровным счетом не делают для своего же форумы и только смакуют моменты, когда предоставляется возможность кого-либо забанить.

Как оно у меня было:
Вот есть форум игры, на котором я зависал. И там то спамеры объявлялись, то флудеры, то просто неадекватные личности... мне ведь там просто общаться становилось неуютно. А модераторские права позволяют решать эти вопросы быстро.
Не меньше половины модераторов, насколько я знаю, шли как раз чтобы держать любимые форумы в порядке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме