Зачем школьницы сводят счеты с жизнью
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому, что они осознали, что всю жизнь им быть лишь шлюхами и инкубаторами для очередных биопроблемников.
Потому что декаданс
Обычно так, люди делают от безысходности, психологическое здоровье и ее переживания не были замечены не ее друзьями, родителями, учителями.
Кульминация всего этого не заставит себя ждать, с ней нужно было общаться, следить за ее переживаниями и утешать, этого не кто не делал, вот она и решила наложить на себя руки.
нет человека - нет проблемы :3
Еще раз убеждаюсь, какой Сталин был мудрый человек. Вот бы подобных людей в главы стран СНД.
они прыгают из окна, потому что все игры гавно и конвейер идёт. жадные издатели заставляют делать их это, ведь все игры обречены на провал. множество серий было загубленно и вопрос сказывается на лицо, почему нельзя было сделать как первую мафию, или гта вайс сити. хотя можно было бы сделать как первый мост вантед, когда в далёком прошлом я шпилил в неё и шпилил совй член НА неё. в 70-е у меня была сега и тогда игры были супернаилуДшими, я шпили в баттлтодс и мне это нравилось, почему сейчас игры стали говном и нельзя играть в них? есть ли от этого выход? выход мои дорогие друзья кроется именно в самоубийстве!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LNB1DtdR_NI
проблема-то не решится.
нет человека - нет проблемы :3
нет, спасибо. хапанули коммунизма уже в нашей стране, больше не надо.
Дерьмократы не нужны. Вон, почему такая скверная обстановка в большей части стран СНГ? Все из-за перехода на разгильдяйскую демократию.
Зачем школьницы сводят счеты с жизнью
Делать им больше нечего. Одни "страдают от неразделённой любви" и в итоге прыгают с крыши, другие "просто пытаются обратить на себя внимание"... и тоже падают с крыши или режут вены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
------------