Зачем старикам прибавляют пенсии?

termoblas
Твоей бабушке надоело тебя снабжать деньгами с твоей пенсии и ты на нее обиделся? Не горюй, когда-нибудь ты устроишься работать хотя бы ассенизатором, если хватит образования, и у тебя будут свои деньги, ты сможешь их тратить на платный контент в онлайн-играх, тебе так же хватит их на оплату звонков в интеллектуальные теле-викторины :) Перестань завидовать пенсионерам, у тебя все впереди.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Коммунальные услуги ~ 5 т.р. Я посмотрю, как ты проживешь целый месяц на 2 тысячи, фантазёр.

у моего знакомого отец - генерал-полковник. пенсия у него 87.000 р. вот куда столько, КУДА
хотя ясно куда, слуг оплачивать, дачу в 15 км от москвы в 400 соток содержать.

Автор, ты рухнул? Пять тысяч на комуналку, как минимум. Две тысячи на еду и одежду? А еще на разные средства гигиены там, мочалки. Посуду тоже мыть надо, а для этого нужны банальные ершики и Фэри всякие. Вот и считай теперь.

7 тысяч полагаю хватит на всё.
А по-твоему им больше платят? Это только московским бывший мэр доплачивал сверх обычной пенсии, да ещё ветераны доплату за свой подвиг получает. А основная масса вообще на минималке сидит.

Зачем старикам вообще жить? Они же старики, скоро умрут.

Да ещё и работают некоторые, а молодым работать негде
Вот у молодых людей много затрат - им и на еду, одежду, девушек, развлечения

Угу...ага...кг\ам. Иди работай. Вот прямо завтра, к станку, который отобрал у тебя Петрович из цеха номер 24. Смени пенсионера на боевом посту. А, ну да, под словом "работать" подразумевалось сидеть в чистом офисе и с умным видом перекладывать бумажки. И коварный пенсионер, который украл у тебя твоё будущее, директор той фирмы. Сразу не понял, извиняй.

Автор, старики ведь тоже люди. Аллё, включи мозг! Твои тверждения очень эгоистичны и оскорбительны для стариков. Да, дорогу молодым, но если мы не будем заботиться о стариках, то наша мораль упадет, а мораль влияет на большинство процессов в государстве.

Думаешь, старикам не нужна одежда новая? Нужна.
На старости люди, как и за границей, путешествуют, ездят к знакомым, родственникам.

Старики тоже любят хорошо покушать.
+У кого-то есть увлечения, которые тоже требуют денежных отчислений.

termoblas
Я считаю, что денег им много не надо - поесть только, да за коммунальные услуги заплатить - 7 тысяч полагаю хватит на всё
А зачем им деньги вообще? Г.Гаррисон давным -давно рецепт уже придумал:(см."Пасынки Вселенной") всех в конвертер, пущай энергией молодежь хоть обеспечат...

Вообще кроме платы за коммуналки и еды у них трат ни каких нет.
Милейший, если нет сил головной мозг подключать, советую попробовать один раз чем-то серьезным заболеть. Вмиг дойдет куда все деньги тратятся...

Emercomer
вот куда столько
Туда- человек всю жизнь прослуживший и жить должен хорошо. Не стой стороны подходите: надо думать ни как у одних отнять, а как другим прибавить.

По теме. Автор- латентный(или явный) фашист. Идеология "всех лишних- за борт" оттуда идет и там и проводилась. Только все эти явные и подсознательные фашики забывают две вещи:1. Их самые близкие люди то же будут стариками. 2. И им самим никуда от герантологии не съеб..ся...

Одежду им тоже покупать не надо, думаю у каждого старикана целый гардероб всяких шмоток.
Одежда из ткани. А ткань имеет такое нехорошее свойство. С годами она снашивается. Теплые вещи с годами не греют так сильно, как после покупки. Носки и трусы рвуться. В конце концов, хочется иногда одеться красиво.
А теперь возьми пять тысяч рублей на весь месяц и попытайся кушать и одеваться только на эти деньги.

ИМХО, идеальная пенсия - 12-16 т.р.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме