Загрузка памяти шины 100%
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разве сложно отследить, что грузится, когда шина забивается? вижу еще дрянь различную, стоит удалить яндекс браузер, касперского и уторрент с 3 версии. удалять программой рево анинсталлер
про перевод видео от яндекс ты видимо не слышал
на счет 5060ти не скажу. но если этот контрелер шины это контролер памяти то это не норма. значит карта постоянно что тянет туда сюда. и низкий фпс и статеры. стоит поиграть старую игру с системными требования для небольшого количева врам. обычно такое может быть когда видеопамять почти закончиалась. либо чета с драйверами не то.
менять карту - вряд ли это брак
не понял зачем ты смотришь на показатель шины и что он вообще показывает не ясно .
но если после смены карты прироста нет ,значит упор в проц
какое остальное железо и в каких играх тестиш?
если упор идет в производительность пропусной способности то там чип будет проставивать и фпс будет от 10 до 20 скажем тоу. и проц там не причем в основном
если конечно эта та чтоку о которой я думаю.
----
но я псмотрел наконец то с увеличением контролер памяти там в норме. а шина не знаю че делает.
Сегодня приобрел новую RTX5060ti 8gb, прироста в фпс в сравнении со своей 2060super не заметил, решил запустить мониторинг от Msi afterburner, а там загрузка памяти шины всегда 100% в любой игре с любыми настройками. а так выглядит график пока я пишу это сообщение(запущен только браузер), нужно менять карту или это норма? я не в этом ничего не понимаю