Заменна процесора

приветствую всех у меня вот такой вапросик мой комп процесор AMD Athlon64x2Dual Core 5000+ мать Biostar NF520-A2 SE оператива 4 гб видеокарта GeForce 8400GS жесткий на 500гб хочу поменять процесор потянет ли материнка AMD Athlon 6000+

Комментарии:  11
Ваш комментарий

А смысл менять процессор при такой видеокарте? Если игры не важны, то разницы не заметишь между 5000+ и 6000+, в принципе ее и не будет вовсе.

в дальнеешем и видеокарту поменяю

Вот с начала поменяй видеокарту, а процессор патом на какой-нть феном махнешь.

Нормальный процессор! Купи что-нибудь другое!

пацаны я все панимаю купил бы ченибудь памащней но в нашем городе полный дрег покупать камп за 60 касарей чиста иза процесора и матери пытаюсь дороботать то что есть финансы позволяют купить GeForce,8800GT а потянет мать я чтото самневаюсь с 400 ватным блоком питания

lssdreed
Слушай что народ говорит, смена проца тебе ничего не даст, да и 6000+ сейчас стоит чуть дешевле чем 8800GT, 9600GT или 4850, т.ч. подкопи лучше немного и меняй видео, а потом действительно лучше Феном какой-нибудь прикупить

lssdreed
Материнка у тебя конечно бюджетная, но вполне позволит разогнать твой 5000+ до частоты 6000+...
Так что не трать деньги в пустую.
Бери видео.

400W... хм...
А что за производитель?

Да гони процик и бери видео , так правильнее будет .
Да кстати что за производитель БП на 400 W ???

Если брать 8800-ю видеокарту скорей всего понадобится БП чуток посильнее... хотя-б 450... В любом случае когда потом проц феном к ней возьмешь - новый БП нужен будет. А менять 5000+ на 6000+ это действительно глупости. Разницы не заметишь.

lssdreed

Посмотри у меня в профайле! я в 10000 уложился, Проц+Мать
Бери не пожалеешь!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме