Запись игры в OBS с MSI Afterburner
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам спросил сам отвечу. Пока ждал проверки модераторов, нашёл решение. В общем нужно добавить OBS в исключения Riva Tuner и всё начинает работать нормально
Столкнулся с точной такой же проблемой, если вас не затруднит, можете пожалуйста описать подробный гайд как это сделать, никогда не пользоваться программой Riva Tuner, поэтому не знаю, как добавлять что-то в исключения в данной программе. Буду премного благодарен!
Проблема такая. Во время записи через OBS у меня включён MSI Afterburner. Он нужен именно для показа FPS и остальных параметров системы на экране. Но проблема в том, что OBS видит игру, но картинка в нём как бы застывает. хотя звук идёт. Если выключить MSI Afterburner то всё становится нормально. Сам OBS у меня настроен правильно для записи, но без MSI Afterburner. Как их заставить вместе работать нормально? Догадываюсь что есть какая-то настройка. Но вот только где именно? И не уверен что в OBS, это скорее в MSI Afterburner делается. хотя могу ошибаться. Если кто сталкивался, подскажите что сделать. Второй день понять не могу что не так