Завалившим сессию [x]
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ура
На мой взгляд жизненно вышло... А вам как?
Прикольно мне понравилось)
Glucker
Неужели вправду сессию завалил? Вот ужас-то! :(
+1, я бы лучше не написал
все примеряй сапожки труба зовет ))
Вот было-б 3-е января!!!
Да-да, именно в этот день у меня днюха ^^
Glucker красиво:)
и что это?
Я завалил летнюю сессию и теперь не знаю,что меня ждет..................а так хочется,чтобы все было хорошо..........
to Dard Veador ага, то же самое... Блин, с одной стороны вроде как бы наплевать- ну завалил и ладно, успеется всё ещё переделать... А с другой, теперь все тебя считают либо бездельником, либо человеком низкого интеллектуального уровня, который просто не достоин учиться в универе. Блин, аж зло берет. Знаю, сам виноват... Черт! Надо что-то сделать этакое, сногсшибательное! Чтоб всем нос утереть!!! *С маниакальным блеском в глазах побежал писать 4-х томовую поэму в стихах. Трепещите, Пушкин и Толстой!!!* Куда, куда вы удалились златые дни?!?!?!?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот десять лет и год мученья прошел... Всё, школа позади!!! И выпускной хмельным затменьем трепещет радостью в груди... Конечно, грустно: всё же годы провел я в этих, блин, стенах. С ограничением свободы, науки постигал в азах... Но впереди-то жизнь покруче! Привет общага, универ! Тут нагоняй никто не взбучит и некому подать пример! Свобода! Здравствует Свобода!!! И пары нефиг посещать! Вон, сколько разного народа идет до сессии бухать... А Новый Год не елкой светит, а светит глазом лектор злой. Шпаргалку если он заметит, то "незачот"- иди домой. Но большинство всё-ж пролетели... -"Эх, Новый Год бы наверстать!" - "Да ёпта, по*ую метели, пошли скорее отмечать!" И снег сошел уж очень скоро, и вновь заёрзало очко: опять бл*ть, лекторская свора студентам жарит западло... И в этот раз не всё так просто. Ну что же, сам ведь виноват... Нет больше умственного роста, хвостам же ректор будет рад... Эх, лето... Яркая природа... Вот было-б 3-е января!!! Опять фигня, опять свобода... Пропала, сцуко, жизнь моя! А осень с серыми дождями закружит листьев хоровод, и встанем, клацнув сапогами, мы по команде: "Стройся, взвод!"