Жизнь актера Хью Лори - вопросы без ответов...

Статья из таблоида "ИнглишФоЮ", сентябрь 2009 г.
"Хью Лори – циник, недоступный женщинам.
Вряд ли спутаешь этого актера с кем-нибудь другим: красивое лицо и не по возрасту подтянутая фигура, помноженные на благородные манеры и неистребимый акцент британского джентльмена. В "загадке доктора Хауса" постарался разобраться Джеймс Смиттерсон.
Когда в 2004 году Хью Лори, по признанию издания "Hollywood Reporter", "украл сериал у самого Джастина Эмберса", на медицинского мачо обратили свой взор крупнейшие масс-медиа мира. Сыграв в фильме "Полет Феникса", он настолько очаровал съемочную команду, что режиссер даже врезал в ленту дополнительные сцены с его участием. А напарница Лори позже призналась, что на фоне безукоризненной игры своего партнера чувствовала себя как начинающая актриса! Забавно, но спустя два года уже многие поп-дивы будут говорить нечто подобное об Лори и их совместных работах в фильмах.
Но:
Английский мачо наносит сокрушающий удар по сердцам своих поклонниц, когда сообщает британскому таблоиду "Mirror" в 2009 году, что является гомосексуалистом! Намного позднее, отвечая на провокационные вопросы журнала "Playboy" по поводу своей сексуальной ориентации, актер попытался аргументировать свой выбор: "Любовь - это взаимность. Я же не видел в отношениях мужчина-женщина взаимного самопожертвования. Всегда кто-то "тянул одеяло на себя". У геев все как раз поровну: и любовь, и осуждение со стороны общества! Тут не спрятаться, ты весь на виду. Такой, какой ты есть!"
Любопытно, что когда режиссер Деран Сарафян узнал о гомосексуализме Лори, его чуть не хватил удар.
После скандального признания и злоключений с Лори произошли удивительные превращения. Он перестал дразнить публику обидными мнениями, стал куда спокойнее и ответственнее подходить к своей актерской профессии. Серьезные предложения от режиссеров теперь не вызывают у него зевоты и скуки.
Когда в конце прошлого года на очередном гала-концерте в Лос-Анджелесе Лори спросили, за что его будут вспоминать будущие поколения кинофанатов, английский мачо, не задумываясь ответил: Наверное, за то, что я - первый открытый гомосексуалист, сыгравший главную роль в сериале !
Несколько любопытных фактов:
- В 1981 году окончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии.
- Один из авторов журнала "Playboy" Дэвин Рензин так охарактеризовал Хью Лори: "Это живой, искренний собеседник, который не боится признаться в собственных слабостях. Например, в том, что он до сих пор не научился программировать свой мобильный телефон!"
- В 2007 королева Англии присудила ему звание Кавалера Ордена Британской Империи."

На мой взгляд, довольно интересный человек со сложной судьбой, взлетевший на вершину Олимпа благодаря великолепному сериалу.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Reinforced,ты так говоришь как будто это плохо (с)

вообще он не только Хаусу обязан, у него полно ролей интересных и таких же циничных. например старый английский сериал «Дживс и Вустер» (сори если как то не так написал точно не помню)

и кстате
Личная жизнь

С 1989 года актёр женат на театральном администраторе Джо Грин. У них трое детей: Чарльз Арчибальд (1988), Уильям Альберт (1991) и Ребекка Августа (1993)

что на это скажете?
а это похоже вырезка их желтой прессы и сплетен

Tahakaro2
Вообще-то он развелся. А ты нуб, раз считаешь "Энглиш4ю" желтой прессой...

Dok_1это ты не нуби, раз я сказал что это желтая пресса значит на это я имею веские причины
http://community.livejournal.com/lauriemaniacs/773.html#cutid1
или
http://house-md.net.ru/forum/45-5491-1

Английский мачо наносит сокрушающий удар по сердцам своих поклонниц, когда сообщает британскому таблоиду "Mirror" в 2009 году, что является гомосексуалистом!

Чтоо?! Что это за хрень...? Покажите мне эту статью. А ничо, что у него жена и дети?

Новое на форуме