Жизненный путь человека и чего нам нужно добиться
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин,разбаньте клоуна!!!
потом в 7 лет обязательно отдать в детский сад,
а у меня сын в школу пошел в 7 лет.
Вырастить сына.
Посадить дерево.
Построить дом.
Остальное, на мой взгляд, менее важно.
Я считаю, что в семь лет в детский садик идти рано. Где-то в 15-17 можно идти в школу, а в 35 в армию. Ну а в 50 думать о поступлении.
Ха, в 50 надо о земле думать XDD
У меня есть знакомая, ей 22, она закончила школу, училище, университет, а сейчас занимается бизнесом. Я не понимаю таких неудачников и полнсотью согласен с автором, нужно просто понять суть жизни и становится человеком с высокими данными.
7 лет обязательно отдать в детский сад
Я в этом возрасте был во втором классе xD
Наворовать побольше, да улететь в Великобританию.
MB 47
Чем завод не бизнес?
Рихилиант-Наворовать побольше, да улететь в Великобританию.
Как наворуешь прилетай, ждём...очень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поговорим в этой теме о том, как должен прожить свою жизнь простой человек и минимум чего нужно ему добиться в своей жизни. В первую очередь интересует мнение мужской части населения, потому что как должны прожить свою жизнь и чего должны добиться бабы меня не сильно интересует, а вот чего на ваш взгляд должен добиться нормальный мужик и как прожить жизнь - это уже другое дело. Кто что думает по этому поводу?
Тут очень много людей уже высказывались на этот счет, но весьма обрывисто и в не совсем тематических темах. Кто-то считает, что в жизни главное добиться богатства, преуспеть в работе, начитаться каких-то заумных книг, сделать какое-то открытие или что-то в этом роде. Кто считает, что нужно вырастить сына и всё, мало берут.
Что по этому поводу считаю я, думаю вам тоже будет интересно.
Кратко. Человека должны сначала вырастить родители, потом в 7 лет обязательно отдать в детский сад, что бы человек с детства привыкал жить в кругу людей, друзей, а не был одиночкой, белой вороной. Затем нужно идти в школу, дабы не вырасти неандертальцем необразованным, закончить 9-11 классов, желательно конечно 9, после этого поступить в какое-то летное училище, например. После 11 класса или училища уже должно исполнить 18 лет, в этом случае приходит время отдать долг родине. Поэтому следующим шагом жизненного пути человека (мужского пола) будет поход в армию на год-полтора, после возвращения из которой перед ним будет масса возможностей, чем хочешь, тем и занимайся. Далее можно продолжить учиться, например в какой-то академии, или техникуме, или же сразу идти работать. Лучше, конечно, сразу после армии идти устраиваться на работу. Далее начинается настоящая взрослая жизнь, работа, семья, гулянки, походы с друзьями на пиво в кабаки, вылазки раз в месяц на дачку на шашлычки, ну вы поняли. И так до самой старости, естественно что еще немаловажно, так это нужно вырастить и воспитать сына, хотя с этим я не спешу, мне мой младший брат почти как сын. В старости желательно построить частный дом, в котором ты умрешь и где останутся жить твои дети. Вот так я считаю.