Знакомства по инету!
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Теоретически - да, на практике может случиться всё, что угодно.
Можно))) по себе знаю)
Ой, можно =) Сначала просто прокомментил фотку, потом начали общаться, потом созваниваться, потом встретились и встречались 7 месяцев)
Один раз по сети знакомился, года два назад:) Сейчас больше практикую знакомства в реале- гораздо проще и интереснее)))
Со своей девушкой на Ультре познакомился.. год где-то просто так общались, а потом появилась какая-то невероятная тяга - реальная зависимость.. подумали, решили встретиться.. встретились и с тех пор у нас всё круто (= с получки в Москву полечу (=
Ну это уже становиться популярным, потому-что общаться по инету намного легче.
Познакомиться по Инету можно, можно даже и .... Ну вы поняли... Но в инете знакомится строго определенная категория женщин, и она не всем подходит...
Да, реально. И красивую, и умную )
Это всё гон!!! Знакомится надо в живую, все эти лов плэнэты херня!! Там можно найти идиотов, которые так же как и ты ждут милости с выше! да и потом если ты так не можешь познакомится, то тебе нужен не сайт, а хирург пластический!!!
Ну.. я свою любовь нашёл именно благодаря сети, поэтому, естественно, до конца буду защищать эту теорию (=
Катеринка
Я не знаю что такое "лов плэнэту", но наверняка это место для людей, которым тупо не хватает секса.. поэтому твои слова скорее всего справедливы, если ты строишь мнение исходя только лишь из опыта общения с людьми оттуда.. (= но ведь существует и куча других ресурсов, совершенно с проблемой знакомств не связанных.. где общаются люди с одинаковыми интересами и вкусами.. лично ни у меня, ни у моей любимой девушки и в мыслях цели знакомства при регистрации там не было.. мы просто встретились и общались (= оказалось, что невероятно подходим друг-другу, но до момента осознания этого прошло аж больше года знакомства.. если всё ещё считаете, что это реально только для каких-то уродов, то вот так выглядит моя девушка: http://img204.mail.ru/img204/8692/xaf0191f97bmg2.jpg
судите сами, конечно же, но если бы я встретил такую самку на улице, то если бы не подошёл познакомиться, то уж точно стоял бы и пялился (=
к тому же она золотая медалистка (это тем, кто не верит, что люди с головой тут так же обитают)..
Я это лишь к тому, что щастье своё тут найти на самом деле можно.. и вовсе необязательно, что выглядеть оно будет как упырь (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы считаете знакомства по инету эффективны?? Можно ли наити себе девушку/парня таким способом???