ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перезапуск фильма Resident Evil уже снимается - первый взгляд на Раккун-Сити и новые детали Valve введёт для китайской версии Steam ограничение по времени игры и фильтр текста Распродажа - Скидки к выходным
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Event_Horizon

Боже, это гениально. Нет, это тупо сверхразум воссоздал данный блог. В каждом из отрезков времени прошлого и будущего, все в голос от сего мемчега. Смех увидевших это творение, я слышу из соседних галактик

6
Extor Menoger

В итоге водянка попала на мат плату и сгорел комп за 200к в кредит хыыыыы

5
Murgen75

У меня было всё наоборот. Сначала конструктор из винтиков и гаечек, потом "Юный техник", "Юный радиолюбитель" и.т.д., а потом пришел 90й год, и пришли все эти тупые лего и им подобные.

4
dilat

Murgen75 Что сразу тупые? Хороший конструктор

4
Razox dilat

dilat Тупые потому что в ссср ребёнок должен был с младенчества познавать слесарное дело и идти на завод, а не в игрушки эти пендоские играться)

4
dilat Razox

Razox Духовно

3
LuNature Razox

Razox Сейчас без этого никуда и я не об игрушках говорю.

2
Кайлет

и автор этой новости еще и баллов получит... мда уж... за такое нужно списывать баллы, а не накидывать! БАН ему...

2
oa3uc

Кайлет Да это просто один из местных хумористов разделом промахнулся.

1

Кайлет Это, вообще-то, в разделе "Юмор". Если не заметили

0
LuNature
Extor Menoger написал: В итоге водянка попала на мат плату и сгорел комп за 200к в кредит хыыыыы

Это распространенное явление. Поэтому лучше башню брать

1
Anefion

тебе в другой раздел

0
requiemmm

Не, современный комп плохой конструктор. Он же весь состоит из "чёрных ящиков", к которым подходит питание и частота от генераторов. Воткнуть деталь неправильно - физически невозможно, если со всей дури не наваливаться, так что толку то от такого "конструктора"? Никакой творческой или даже просто осмысленной деятельности, пихай куда впихнётся, ошибиться нельзя, вворачивай в дырки винты, суй провода, куда влезут, накатывай софт ОК-ОК-ОК-ОК...собрал. Скучно. Последним ПК-конструктором был Спектрум? Или даже Орион-128. Были схемы, была документация, были листы прошивок, не было запрета на творчество на аппаратном уровне.

0