Адам Драйвер не против вернуться к роли Кайло Рена в "Звездных войнах"

©
Актер Адам Драйвер говорит, что он не прочь повторить свою роль Кайло Рена / Бена Соло в «Звездных войнах».
Актер Адам Драйвер говорит, что он не прочь повторить свою роль Кайло Рена / Бена Соло в «Звездных войнах».

Адам Драйвер говорит, что он не прочь повторить свою роль Кайло Рена (он же Бен Соло) во вселенной Звездных войн. Драйвер впервые дебютировал в фильме 2015 года «Пробуждение силы» в роли сына Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи Органы (Кэрри Фишер), перешедшего на тёмную сторону Силы. Прием новой трилогии «Звездных войн» был, мягко говоря, прохладным, хотя изображение Бена Драйвером почти единодушно оценивается как один из лучших аспектов фильмов. Несмотря на привязанность фанатов к персонажу, создатели решили убить его в заключительной части трилогии. Персонаж пожертвовал собой, чтобы спасти Рей (Дейзи Ридли).

Такая смерть Бена вызвала негативную реакцию фанатов, которые посчитали, что история персонажа еще не закончилась. Другие считали, что Бен, принесший себя в жертву ради спасения того, кого он любил, было копией арки Дарта Вейдера из «Возвращения джедая» 1983 года. В любом случае, реакция на завершение сюжетной линии персонажа в лучшем случае вызвала разногласия. Однако, у Бена все еще есть несколько потенциальных возможностей вернуться после «Восхождения Скайуокера», если Дисней решит их использовать (например, возвращение в виде духа Силы а-ля Оби-Ван Кеноби и Йода).

Сам Драйвер, кажется, признает это. В недавнем интервью UNILAD 38-летний актер сказал, что он «совершенно не против» возвращения в «Звездные войны». Драйвер подчеркивает, что он больше всего ценит «работу с великими режиссерами» над любым другим аспектом работы; он не всегда учитывает масштаб или видимость данного проекта, если он работает с режиссерами, которые соответствуют его стандартам. Ознакомьтесь с полными заявлениями актера ниже:

Нет, я совершенно не против. Для меня это среда режиссера, поэтому единственное, что мне интересно - работать с великими режиссерами ... Я всегда просто обращаю внимание на людей, с которыми мне было бы интересно работать, и за тем, подхожу ли я для этой роли – и тому подобное. Нет, определенно не против.

Планы на «Звездные войны», после саги Скайуокеров, - это тщательно охраняемая тайна. Ходили слухи, что действие фильма Пэтти Дженкинс «Звёздные войны: Эскадрилья «Изгой» происходит после событий новой трилогии, хотя недавно источники сообщили, что проект отложен из-за творческих разногласий. Похоже, что студия на данный момент более сосредоточена на конкретизации своих потоковых шоу, чтобы отойти от вызывающих разногласия реакций на трилогию.

Драйвер, без сомнения, был одной из немногих сильных сторон трилогии сиквелов Дисней. Его возвращение во франшизу «Звездных войн» наверняка вызовет значительный интерес, независимо от проекта. Надеюсь, Дисней принимает к сведению популярность персонажа и рассматривает будущие истории, в которых в полной мере будут использованы актерские способности Драйвера.

Кино и сериалы
-4
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Он не против, а мы против.

10

Актер хороший, и с ним бы мог быть совсем другой фильм, но не он виноват в том, чо по сценарию его заставляли кричать как лялька

17

Доо и лицо что надо и ушки на макушке, когда это сняло шлем в зале к/з стихло чавканье, а потом раздался гогот. Страшный, ужасный, сильный чебурашка.

-1

А дай ты этому чебурашке нормальную РОЛЬ, хороший текст, то его бы моська не имела значения, вообще

12

ахахах, та же самая ситуация была на премьере.

0

Да ради бога - в комедии, в драме...даже мистика подойдет. Но он не экшн-герой

3

Создалось ощущение, что люди здесь за пределом ЗВ и не видели Драйвера в деле. А тем временем этот мужик сейчас является одним из лучших актёров новой школы. Брачная история, Человек, который убил Дон Кихота, Аннетт, Последняя дуэль - Драйвер везде тащит. Поэтому, если он хочет вернуться на условиях, что будет хороший режиссёр, то я только за. Тем более, что он реально был одним из немногих плюсов новой трилогии.

6

трилогия 15 года выдалась очень крутой

-1

Что то меня терзают смутные сомнения, как то его очень сильно толкают, как бы чего не всплыло...

0

намечается очередной приквел, приквела, приквелов ?

2

"Адам Драйвер не против вернуться"

Лучше не надо.

0

да вот если бы в конце его не "убили", еще был бы шанс...

0

Грохнули клоуна, коим сами его и сделали.

0

Ещё бы он был против. Срубил бабок немерено на съемках гавнопараши, почему бы ещё не заработать.

0

--Драйвер, без сомнения, был одной из немногих сильных сторон трилогии сиквелов Дисней. --

Хватит нам ссать в уши - Путинозавра достаточно , а ещё и ты тут ...

0

А чего? Пусть заломит гонорар в 50 лямов плюс процент со сборов. Хоть заработает на всю жизнь себе.

0

А для успеха надо было просто чумазому не снимать шлем, а Адаму "Водителю" прилепить ухи хотя на жвачку.

0

страшнорожий и лопоухий, заберись в будку и не высовывайся

0

Приквел было бы классно увидеть.

-1

Боюсь, что фанаты будут против. )))

А вообще, если бы у него была другая роль, и если бы сценаристы и режиссёр специально не делали из персонажа полного клоуна и неудачника, то может быть он себя гораздо лучше раскрыл бы. Тем более, что у него в списке есть хорошие работы --- не много, да, но они есть!

-2

Нет спасибо, лапоухое чмо может идти дальше тут не его остановка.

-5