Amazon отказалась от идеи сериала про молодого Арагорна

©

Компания Amazon подтвердила, что до создания сериала "Властелин колец: Кольца власти" компания отказалась от идеи создания сериала, посвященного молодому Арагорну, персонажу, которого Вигго Мортенсен сыграл в фильмах "Властелин колец".

Эту информацию раскрыл сопродюсер "Кольца власти" Джей Ди Пэйн. Он также сообщил, что компания отказалась от нескольких других телевизионных проектов по Средиземью.

Когда мы только подали заявку нам сказали, Когда мы впервые приступили к работе, нам сказали, что к Amazon приходили десятки людей — и каждый со своими предложениями. Amazon купила права на трилогию и "Хоббита". Они сказали, что поле открыто: вы можете рассказать любую историю в рамках этого материала. Так что были люди, предлагавшие сериал о молодом Арагорне, или спин-офф о Гимли, или другие вещи.

Далее Пейн рассказал, как он и его коллега Патрик Маккей придумали дизайн того, что в итоге стало "Властелином колец: Кольца власти".

"Они хотели сделать что-то достойное Толкина", — сказал он в интервью. "И когда мы подумали об этом и посмотрели на материал, мы увидели все различные типы историй: историю Второй Эпохи, затем Темного Властелина Саурона, падение Нуменора и борьбу с Сауроном у Роковой горы. Дуга основных событий Второй эпохи казалась мне невероятной, нерассказанной историей".

Комментарии: 15
Ваш комментарий
Amazon отказалась от идеи сериала по "Властелину колец" посвященного молодому Арагорну

Арагорн спасён хоть на этом спасибо.

16

и хорошо, не надо уродовать этого персонажа

14

Арагорна негра я бы не пережил. Спасибо, Амазон.

11

А зачем? Персонаж раскрытый очень хорошо в трилогии, нет необходимости делать сериал)
Если бы это был какой-то психологический персонаж, с непонятным прошлом и сложным характером - то да, но Арагорн раскрыт хорошо)

3

в наше время сериалы снимают без всякой небходимости

2

Люблю амазон когда он ничего не снимает.

3

Ну вот значит в амазоне ест адекватные бухгалтеры.

0

Ну хоть что-то амазон не обосрёт.

0

Походу не смогли найти похожего актера в трилогии, но только загорелого.

имхо. Через пол года может вспомнят если сериал невзирая на всякую дичину, денежек принесет. Хомячки и не такое вкушают.

0

ну так-то да, снежинки не поймут если сериал будет про белого гетеросексуального мужика, не толерантненько.

0

Зря отказались, я уже подходящего актера подобрал

Спойлер
0

Актёр из чёрного рыцаря норм так то. Зря наезжаешь на Мартина. Да и он чисто по комедии норм вписался. Челу 57 сейчас. )

0

А где я на Мартина наехал и написал что он плохой актер? Просто то, что делает сейчас Нетфликс больше на пародийную комедию похоже

0

Наконец-то хорошие новости, персонажа спасли

0

А завтра передумают и снимут лютую отсебятину.

0