Анджелина Джоли рассказала, почему она едва не отказалась от роли Лары Крофт

Фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» стал одной из самых знаковых работ в карьере Анджелины Джоли. Тогда актриса проявила недюжинную смелость, самостоятельно исполняя многие опасные трюки, но оказалось, что поначалу она не была уверена, что вообще хочет иметь отношение к этой ленте.

В недавнем интервью для издания Collider Джоли призналась, что не чувствовала близости к героине и в какой-то момент даже отказалась от съемок:

Я не чувствовала, что этот персонаж мне подходит. Я действительно не хотела этого делать. Я сказала «нет». Но они сказали, что у меня будет возможность путешествовать по миру и тренироваться с британскими военными, и поэтому у меня было три месяца, чтобы увидеть, на что я способна.

Актриса призналась, что именно возможность проверить свои силы помогла ей принять окончательное решение и призвала следовать ее примеру каждого, кто сомневается, как поступить:

Подписывайтесь на все, что только можете, дайте себе несколько месяцев, доведите себя до предела и посмотрите, что вам удастся сделать. И вы обнаружите, что есть много всякого, чего вы о себе не знали и даже не подозревали, что способны на такое.

«Лара Крофт» определенно стала поворотным моментом в жизни Джоли, и с тех пор она не раз применяла умение выполнять сложные трюки в других своих проектах. Исключением не стал и фильм «Те, кто желает мне смерти» — в нем актриса сыграла работницу пожарной вышки, которой предстоит уберечь от смерти маленького мальчика, а заодно спастись от приближающегося лесного пожара. Лента стартовала в российских кинотеатрах 13 мая.

Кино и сериалы
28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Может уже пора отдельный домен под фильмы завести? А то я поймал себя на мысли что уже 5ю новость на игровом сайте я читаю про кино. =)

5

Жаль, что вторая часть с Джоли провалилась. Такая была бы франшиза сейчас...

1

лучше она, чем нынешняя страхолюдина.

0