Бэтмен и Женщина-кошка на атмосферных обложках журнала EMPIRE

©

Через несколько месяцев в кинотеатрах появится фильм "Бэтмен", и журнал Empire посвятил обложку своего январского номера фильму с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в главных ролях. На снимках можно увидеть новые детали внешности Брюса Уэйна и Женщины-кошки.

На изображениях показаны костюмы, созданные для двух главных героев новой экранизации комиксов DC, на которых подробно изображены новые версии культовых персонажей, история которых в фильме "Бэтмен" будет развиваться за много лет до событий предыдущих полнометражных фильмов, посвященных Брюсу Уэйну.

Премьера супергеройского фильма "Бэтмен" назначена на 4 марта 2022 года. Режиссером картины является Мэтт Ривз. В актерский состав фильма также вошли Джеффри Райт в роли Джеймса Гордона, Пол Дано в роли Загадочника, Джон Туртурро в роли Кармайна Фальконе, Питер Сарсгаард в роли прокурора Готэма Гила Колсона, Джейм Лоусон в роли кандидата в мэры Беллы Реал, Колин Фаррелл в роли Пингвина и Энди Серкис в роли Альфреда.

Кино и сериалы
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Костюм у Кошки, пожалуй, невзрачный.

13

безопасный, а то набежит повесточников

0

Возможно. Только не они кассу фильму делают.

3

А кто делает кассу вообще? Мне кажется люди которые в основной массе ходят на фильмы даже и не следят за всем этим шумом вокруг. Я вот знаю что за фильм, я пойду потому что Бетмен, потому что посмотрел "Маяк" и "Высшее общество", а для большинства же это "опа чувак из сумерек играет бетмена хыхыхы". Короче наболело у меня походу)

4

А то что она смотрит в разные стороны? Или это фишка кошки ? ^_^

2

Один глаз на восток, другой на...

0

Женщина конечно специфическая.

2

какая-то страшная киска

1

Попахивает бдсм. Латекс, кнут))

1

Каких обложках? Атмосферных? А почему не ионосферных или стратосферных?)

0

И ты ведь, наверное, действительно думал, что написал что-то невероятно смешное...

0

Не, я просто люблю стебаться над копирайтерами, которые пихают это слово куда ни попадя.

-1
-1

Почему ты на это надеешься?

0

Потому что Паттинсон не набрал форму для роли и забил на тренировки, бэтмен дрищ это смешно, селина кайл негра, Джеймс Гордон негр, а значит и барбара его дочь (Бэтвумен) негритянка. Буду ждать появление бэтмена во флеше, там афлек сыграет...

0

это будет самый лучший ватман, даже лучше темного рыцаря

-9

Не суди о книге по обложке

0