Cогласно утечке Nvidia, следующая Borderlands может называться The Last Borderlands

©

В недавнем видео, посвященном утечке информации о Nvidia GeForce Now, которая раскрыла подробности о дате выхода BioShock 4 и Hollow Knight: Silksong - YouTuber Whimsu утверждает, что нашел запись для игры под названием "The Last Borderlands".

Хотя это может показаться кульминационным моментом в антиутопической серии FPS от Gearbox, есть несколько существенных оговорок. Хотя Nvidia и признала, что утечка списка реальна, она утверждает, что информация в нем "спекулятивная".

Что еще более важно, Gearbox не указана ни как разработчик, ни как издатель. Вместо этого в этих полях указана компания RealmsQuest Ltd., которая, согласно данным британского Companies House, является IT-консалтинговой компанией, базирующейся в Брайтоне, Великобритания. Как отмечается на Reddit, издатель серии Borderlands компания 2K действительно имеет представительство в Брайтоне, но через другую студию - разработчика Mafia Hangar 13. В прошлом франшиза Borderlands была передана другим студиям через Tales from the Borderlands от Telltale Games и Borderlands: The Pre-Sequel от 2K Australia. Тем не менее, основатель и генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд уже дал понять, что студия возглавит разработку новых игр по Borderlands.

Серия Borderlands на сегодняшний день продана тиражом более 60 миллионов копий, а с выходом спин-оффа Tiny Tina's Wonderlands (и фильма Borderlands) эта цифра будет только расти. Неудивительно, что в разработке может находиться еще одна новая игра, но даже если эта утечка действительно окажется The Last Borderlands от Gearbox - маловероятно, что студия прекратит работу над (возможно) самой успешной своей собственностью.

Слухи
90
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Ещё одно прекрасное превью для новости. PG хорош.

45

поверь мне, это не самое прекрасное из того, что я хотел сюда изначально поставить

7

dandonfuga тож классно смотрится)

3

Тогда ждём ссылку на подборку или галерею.

2

ну и поставил бы чонить другое, а то некрофилия это такое.. её трупик уже давно наверное разложился.

-4

Gearbox перестал любить за то что они сделали с Майей.
Была любимым персонажем и так сделать.

23

Тебе точно нужны спойлеры?

0

Не питал прям какой-то любви к серии, так что можно...

1

Убили чтобы заменить на мерзкую соплячку Аву.

4

По мне главная проблема её смерти в том, что она хоть и хороший персонаж, но её смерть не вызывает таких же эмоций как смерть Роланда. Честно говоря я вообще ничего не чувствую по поводу её смерти, ну может немного кринжа. Как по мне это вообще было бессмыслено.

3

Моя фантазия даже точечки нарисовала. кайф

11

Только вот её тупо слили в последней игре. Теперь все напоминания о ней от разработчиков звучат как издевательство. Это как отмечать день гольфа в Last of Us 2.

29

Глупой смертью в кат-сцене.

9

Ага, хорошенькая -- много молока :)

Спойлер
5

После 3й части вообще закройте серию =(

1

угу. Вторая ещё бодрячком держалась.

1

Да как то хз даже. Интересного перса слили. Сюжет в топке, только дрова успевают закидывать и скоро видимо углём ещё будут подкидывать. А весь геймплей сослался на бездумное месиво и отбою болванчиков с разного по виду оружия. И было бы это весело если всего контента было горы, но увы нет. Короче хз, подождём увидим, но я уже от франшизы не жду. А думал будет офигенный шутер с сюжетом, жалко, но я видимо выдумал себе это. Так ещё и напоминают издевками фанатам, спасибо что gearbox так старается любовь показать. Наверно скоро будем таким темпом и за голубоко играть без выбора другого персонажа.

0

Аналогично, кстати. После Зеро-телохранителя, слитой Майи-послушницы и близнецов с мотивацией "мы злые, ибо мы злые, чо ты прикопался" для меня третья часть сюжетно померла, ибо так слить ещё постараться надо. В моём сознании основной сюжет закончился на движухе с Воином, а потом "все жили долго и счастливо".

1

Лучше бы тройку развивиали. А то ежедневки ввели, активности есть, а нахрена их выполнять, раз будет следующая часть и про тройку все благополучно забудут.

0

а чего там развивать? сюжет и персов слили :с

0