Дэйв Батиста объясняет, почему он выбрал "Армию мертвецов", а не "Отряд самоубийц"

©

Оказывается, Дэйв Батиста имел шанс сыграть в новой части "Отряда самоубийц", но отказался от роли в пользу "Армии мертвецов". В интервью журналу Digital Spy он рассказал, что принял решение из-за Зака ​​Снайдера.

Я был полностью согласен, но потом на горизонте появилась "Армия мертвецов", в которой я не только играл бы главную роль, но и мог работать с Заком Снайдером. Я хотел работать с ним в течение многих лет.

Так что в моем распоряжении был "Отряд самоубийц", что давало мне шанс снова поработать с моим другом или, или "Армия мертвецов", которая позволила мне поработать с Заком и наладить отношения с Netflix. Я также получил бы главную роль и мне заплатили бы намного больше.

Получается, что на решение актера повлияло множество факторов. Самым важным из них, похоже, является работа с Заком Снайдером, поклонником которого Дэйв определенно является. Его заявление также доказывает растущие позиции Netflix на кинорынке. Сам Батиста признался, что участие в "Армии мертвецов" позволит ему развить долгосрочные отношения с гигантом потокового вещания, что для него очень важно.

Кроме того, в интервью CinemaBlend Батиста признал, что его желание работать со Снайдером также связано с его желанием узнать больше о кинопроизводстве.

Я хочу посмотреть, как он работает, потому что он великий режиссер. Он мастер визуальных эффектов, поэтому я хочу учиться у него и перенимать его приемы, чтобы впоследствии стать режиссером собственных фильмов и получать аплодисменты за свои решения.

Батиста говорил в шутку, но признался, что талант Снайдера создавать красивые кадры - это то качество, которым он восхищается больше всего. Он также признался, что съемочная площадка "Армии мертвецов" была идеальным местом для наблюдения за его работой, потому что Зак отвечал не только за режиссуру, но и за операторскую работу и управление камерой.

Что получилось в результате сотрудничества Батисты и Снайдера? Скоро у нас будет возможность увидеть это. Премьера "Армии мертвецов" запланирована на 21 мая на Netflix.

Кино и сериалы
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

мда и так ясно ,что отряд , это для олухов которым нравятся плоский юмор

и просто бредятина !

8

Дэйв Баутиста-ха ха ха,ой не могу,"Баутиста"...)))

7

-Ты вообще кто?

-Я Дэйв Баутиста B)

5