Для воксельной стратегии в реальном времени Heart of Murtiet стала доступна демоверсия

©

Индивидуальный разработчик Microtale представил свою первую игру Heart of Muriet, стратегию в реальном времени, для которой стала доступна демо-версия кампании. Игроки могут пройти первые три этапа истории, а также проверить свои творческие способности в режиме редактора уровней.

Провидцы, могущественная банда волшебников, были отстранены от власти и видели, как их семьи были похищены противоборствующим домом. К счастью, молодой и могущественный волшебник-Провидец выжил после осады и теперь пытается вернуть Видящему его былую славу.

Объединившись с эльфами, гномами и магами, вам нужно будет строить поселения и управлять ими, исследуя могущественную магию, чтобы победить врага в напряженной битве, основанной на компании.

Геймплей Heart of Muriet отдает предпочтение общей стратегии, а не микроуправлению отдельными юнитами, как и в оригинальных играх Starcraft и Warcraft. Объедините свои ресурсы с управлением войсками, прогрессом исследований и строительством базы, чтобы пройти одиночную кампанию Heart of Muriet и восстановить прежнюю мощь Видящему.

Вернув славу легендарным землям Мюриет, игроки смогут участвовать в стычках 1 на 1 на картах, созданных ими или их друзьями. Будет доступен полноуровневый редактор, предлагающий возможность создать карту и установить цели, ограничить размер армии и даже добавить команду ИИ для создания совместной игры.

Heart of Muriet выйдет в Steam в третьем квартале 2023 года.

Комментарии: 0
Ваш комментарий