Франшиза "Голый пистолет" возвращается в Paramount, студия объявила дату выхода

Стало известно, что планируется новый запуск франшизы "Голый пистолет" с Лиамом Нисоном в главной роли. Студия сегодня объявила дату выхода фильма, 15 июля 2025 года. Режиссером и исполнительным продюсером перезапуска будет Акива Шаффер, который совместно с Дэном Грегором разработал черновой вариант сценария. Продюсерами фильма выступят Сет Макфарлейн и компания Эрики Хаггинс Fuzzy Door. Фильм «Голый пистолет» ,это дерзкий фарс, рассказывающий о подвигах лейтенанта Фрэнка Дребина (Нильсен), который пытается раскрыть виновника гнусного заговора с целью убийства королевы Елизаветы в Лос-Анджелесе. Первый фильм вышел в 1988 году, породив ряд сиквелов и даже недолговечное телешоу.

Пока подробности сюжета остаются под секретом , однако известно, что возможно, Нисон сыграет сына детектива Фрэнка Дребина, вместо того чтобы исполнять роль, которую прославил Лесли Нильсен. В оригинальной версии Нильсен играл Дребина и за три фильма он превратил этого милого персонажа в икону комедии, завоевавшую место в Зале Славы.

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Не то чтобы я сильно любил ВСЕ без разбору картины с покойным Лесли....но он прекрасен. Частенько пересматриваю ' Дракула мёртвый и довольный'. Вот только при чём тут боевиковый чёсер Нисон ? Кому оно надо без...без того на ком всё это дело и выехало? Нисону вдруг надоело 80 лет подряд лабать одну и ту же рольку,по одному и тому же сценарию и в одном и том же (в вариациях) фильме? Видать на старости решил расширить творческий диапазон, и немножечко поплагиатить на сторонке.Последнее время выкатываются проекты один шизофреничнее другого,потом они естественно проваливаются, и все очень удивляются.Ну пусть сымают...благо плёнка всё стерпит.

31

Вопрос куда глубже. И Нисон не комик и Голливуд давно не тот. Современное повесточное направление не пропустит откровенно черного и пошлого юмора. А рафинированное "чтобы никого не обидеть" совершенно не сочетается с юмором франшизы. Точно так же невозможно сейчас снять "не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" где могли открыто стебать негров и стереотипы (в чем кстати сами негры прекрасно участвовали ни разу не оскорбившись), да и в целом проблемы общества.

20

А помнишь какая была реакция на участие Джима Керри в ужастике "Число 23"? Что комедийный актёр не сможет в серьёзный ужастик, а фильм то вышел отличный!

2

Стоит начать с того, что Нильсен изначально был драматическим актером и к комедиям отношения не имел. То что он оказался отличным комиком - это просто находка и случай, что именно его позвали в "Аэроплан". Возможно, Ниссон тоже удивит - будет пороть хрень и тупить с невозмутимым выражением лица (это как раз и было фишкой Нильсена - творить херню и при этом выглядеть так, словно вместо лица у него кирпич)

4
Комментарий удален

Суть в том что никто не видел как это может быть в исполнении Ниссона. Вдруг будет круто и смешно?

0

Будет провал 100%. Без шансов.😭

18
Раньше мы могли обижать кого угодно. Шутили над тем, что смешило. Мы вообще не думали, что кого-то это может задеть. А если и задевали, то понимали, что попали в яблочко и шутка удалась. А потом времена изменились…
И у нас серьезные проблемы. Они уничтожают комедию из-за девяти процентов людей, у которых нет чувства юмора… Я бы мог и сейчас снять "Аэроплан!", правда вырезал бы оттуда все шутки.

это сказал Дэвид Цукер. Режиссер фильма Аэроплан!, сериала Полицейский отряд, из которого позже и получилась трилогия Голый пистолет, ну и, соответственно, режиссер Голого пистолета

9
Они уничтожают комедию...

Они ее уже уничтожили! Пересматривал на днях трилогию "Голого пистолета" и просто в голос. Мда, давно я так над фильмами не смеялся. Нынешние фильмы настолько соевыми стали, что нет ни одной хорошей шутки в них. Все сводится к тому, что героев показывают полными даунами

1

Не то слово, их просто невозможно смотреть, дрянь редкостная, рассчитанная на дебилов

Я их на стадии просмотра постера и чтения синопсиса отметаю, уже там становится ясно, что и о чем оно будет, кто это снимает и кто снимается там, а еще яснее становится, когда случайно наткнёшься на вырезку из фильма, которая идёт секунд 10-20

1

Если (что вряд ли) фильм наплюет на все те требования к корректности, которые высмеивала классика, то тогда...

Да даже тогда ни хрена не получится. К сожалению.

Последнее, что хотя бы попыталось, был фильм "Шпион" 2015, в котором даже оказалось несколько смешных шуток.

3

Эх, очередную хорошую франшизу превратят в унылую соевую фигню.

3

жаль фильм уничтожит цензура и провестки.. Оч нравился фильм этот.

3

Фильм уже обречен на провал, ведь в современном мире леваки и марксисты убили жанр комедии.

2

Ого в современном мире ты где-то нашел марксистов, мое почтение! Интересно правда как убили, но да ладно, боюсь тут без ответа останусь.

0

действительно, жанр комедии ведь процветает, да? Даже боюсь спрашивать что за комедии ты сейчас котируешь, страшно становится от возможных ответов, лучше не отвечай короче -_-

-3

А ты понимаешь, что написано в тексте или так, дрейфуешь по сознанию? Мне интересен ответ как леваки и марксисты убили комедию, и откуда они взялись. Но во всем этом интересно одно: ты вообще че влез в разговор с рандомным набором слов???

0

Просил же не отвечать... ах да, ты и не ответил) Разговора кста никакого и не было пока, так как человек тебе даже не ответил ещё, следовательно никуда я не влез, так что не духарись так сильно, важная персона ;)

-3

Ни как не воспринимаю Нисона в роле дурика, вечно рожа кирпич и либо драмы либо триллер... смысл было в это лесть. Плюс в Г.П. того времени позволялись некоторые шутки, которые сейчас воспримут иначе и это 100% будет жестоко цензурированный фильм ...

2

Над чем они шутить собираются если по повесточке будут бояться всех обидеть, получится пресная ерундистика.

2

Вот только это не фильм породил телешоу, а наоборот - из мини-сериала "Полицейский отряд" вырос в фильм "Голый пистолет"

2

Ещё одну классику испоганят.

1

Ну без безумного таланта Лесли вряд ли у них что-то выгорит, да и уровня того юмора уже нет, сценаристы сейчас более бездарные чем тогда, и левые ещё могут пропихивать свои приколы

1

очень даже интригующе все выглядит.Лесли Нильсон -Лиам Нисон и тот и другой ранее не играли комедийных персонажей.все возможно...

1

Ждем темнокожего голого пистолета

0

Может пусть Обамку позовут?

0

Да не. Всем кто это снимает нужно будет прописаться в соседнем полушарии, ибо не терпящие юмора дуры им жизни не дадут. А если опираться на современную "прогрессивную" публику, то лучше снять что-то другое. Лоботомированные зрители не готовы к таким комедиям:)

А вообще любопытно получается, чем глупее идеи, тем громче вой на их высмеивание. Тут даже есть что-то общее у "повесточников и "духоскрeпных":)

0

Это будет чудовищно. Как и все последние ремейки.

0

так-то 3 часть уже не то чтобы была хорошей

-2