Глава направления игровых сервисов Xbox случайно упомянул новую Fallout

Глава направления игровых сервисов Xbox Бен Деккер упомянул новую Fallout в числе тайтлов, которые находятся в работе у внутренних студий Microsoft. Об этом сообщает сайт GamesRadar, в разговоре с которым и случилась обмолвка.

Во время интервью Деккер ответил на вопрос о новом контенте для Xbox Game Pass. По словам главы направления игровых сервисов, на данный момент студии трудятся над Halo, Forza, Fallout и «новой интеллектуальной собственностью, о которой пока не было никакой информации». При этом Деккер подчеркнул, что все эти игры будут доступны в сервисе с момента выхода. Ранее никакой информации о новой Fallout не было.

Журналисты издания подчеркивают, что это могла быть обмолвка и на деле новая Fallout не разрабатывается. Известно, что владеющая правами на франшизу Bethesda работает над минимум двумя тайтлами, Starfield и The Elder Scrolls VI. Ранее в сети появились слухи, что Fallout: New Vegas 2 может выйти во второй половине 2020-х. Кроме того, Bethesda опубликовала вакансию, связанную с неанонсированным тайтлом.

34
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ой, ну конечно, случайно.😎

22

Есть ещё вариант при котором фоллычем5 может заниматься не Bethesda Game Studios

5

Что в принципе вероятно, ведь Обсидианы так же под крылом Майкрасофт. Идеальный вариант для меня - это сотрудничество обеих студий. Всё что связано с миром и его исследованием хорошо поддаётся Беседке, а сценарий и рпг элементы Обсидианам. Ну это так, мечты.

18

Вы в последние их игры играли? Даже в четвертом фоллауте повествование и сюжет лучше, чем в их пилларсах 2. Не говоря уже про ту жалкую пародию на вегас в космосе. Все грамотные люди давно ушли из обсидиан.

6

Играл только в New Vegas и Outer Worlds(крепкий среднячок на 9-10 часов). Я же не говорил о передаче всей разработки Обсидианам, а лишь определённой её части. В Outer Worlds было интересно играть в принципе, конечно вообще не сравнится даже с 4 Фолычем, из-за продолжительности игры и в целом технического состояния.

3

Это маловероятно из-за юридической подоплеки. Ситуация та же что с гта и кодемастерс - они могут вызвать пару спецов на консультацию, но не более.

1

конечно будут все игры доить после покупки. Не для того их майки покупали, чтобы они бездельничали. Как рабы теперь будут майкам отбивать всё затраченное на их покупку бабло

0

Но конечно же не полные версии и сезонники с допами один фиг отдельно продаются. Поэтому кроме индюшни ничего с гейм пасса не брал

-2

Вот я бы фолаут сейчас и 6и метровой палкой не трогал бы) Хотя скорее всего оговорка.. максимум они наброски делают.

-6