Игрок Dungeons and Dragons продемонстрировал необычный светящийся кубик D20

©

Dungeons and Dragons развивались на протяжении многих лет, став одной из самых играемых настольных игр. С ростом популярности "Подземелий и драконов" появилось множество творческих идей и вдохновения для того, чтобы сделать каждую игру более особенной: раскрасить миниатюрных врагов и союзников, принести широкий ассортимент кубиков и сделать так, чтобы эти кубики выглядели невероятно во время игры. Один уникально талантливый фанат сделал свои кубики совсем не такими, как обычные D20.

Dungeons and Dragons - это настольная игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире, где повсюду встречаются монстры, феи и мифологические существа. Чтобы решить почти каждое действие в этой игре, игроки бросают D20, 20-гранный кубик, чтобы определить, насколько хорошо они выполняют действие в этой фэнтезийной среде. Dungeons and Dragons 4-й и 5-й редакций используют D20 для принятия решений в большинстве игровых процессов, а один фанат сделал свой кубик гораздо более волшебным, чем обычно.

В то время как большая часть сообщества Dungeons and Dragons стремится приобрести кубики других цветов или даже из металла, этот фанат, DMMJaco, оснастил свой D20 стробоскопом и назвал его Rave 20. Видео можно посмотреть по ссылке. При каждом броске этого кубика он загорается оранжевым и синим светом. Хотя некоторые игроки пытаются сделать так, чтобы D20 соответствовал их классу в Dungeons and Dragons, кубик со стробоскопом является в значительной степени неожиданным.

Кубики D20 - это сердце и основа игры Dungeons and Dragons, а с последним расширением Magic: The Gathering Adventures in the Forgotten Realms появилось еще больше способов использовать D20 в настольных играх. В большинстве случаев магазины настольных игр предлагают широкий выбор разноцветных игральных костей, от D20 до D4, но кубики со светом внутри крайне редки, особенно со стробоскопом.

-2
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ