Илон Маск высказался касательно президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Илон Маск не сдержался, подколов президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди после последнего шоу "Звездных войн, "Аколит", выходящего в эфир на Disney+.

Маск ответил на мем по "Звёздным войнам", в котором Звезда Смерти была названа убийцей планет, База Старкиллер - убийцей звёздных систем, Осадный дредноут Первого Ордена: Мандатор IV - убийцей флотов и, наконец, Кэтлин Кеннеди как убийца франшиз.

Маск не первый раз критикует Lucasfilm, "Звездные войны" и The Walt Disney Company. Еще в марте он отреагировал на видео с Лесли Хэдленд, рассказывающей о том, как она придумала "Аколит" как лесбийский фанфик с облицовкой "Звездных войн".

Комментарии: 75
Ваш комментарий

Маск хорошо эту мерзость воканутую лупит :)

153

Забавно. Чтобы иметь действительно право на свободу слова и говорить что ты хочешь говорить и не бояться быть отменённым или осуждённым, тебе нужно много денег. Тот же пример с Канье Уэстом, который начал говорить базу про евреев и говорить, что Гитлер не так ужасен, так что ему сделали? пук-пук и тишина, деньги порешали.

-59

влияние скорее, а не деньги

21

Так а что им сделают? В случае Маска он юридически ничего не нарушил, простая критика вот и всё, а если ты насчёт отмены говоришь, то нужно для начала заработать уважение, и деньги, как и влияние тут совсем не причём

3

Пушо Макс критикует и лгбт, и трансов, и поддержку желто-синей страны и тп. И он "жив". Повторюсь, как и Канье, который сказал, что евреи в край зажрались.
Взять того же Гибсона. Стоило ему сказать, что голливуд - компания евреев-педофилов и всё, Гибсона уходит на второй план. Про вечные "кэнселинги" и говорить нет смысла.

-7

Дисней для меня умер окончательно после "отмены" Золушки.

0

Эту картинку рисовал явно даун, так как лев Алекс из мультфильма "Мадагаскар" — это DreamWorks.

4

тут скорее всего мем в том, что Алекс является мемом с фразой "я п*дорас"

0

Хех, было бы неплохо

4

Мне кажется история себя изжила уже. Плюс Дисней похоронил окончательно ЗВ. Нужно что-то новое придумывать, а не бесконечно топтаться на месте.

0

Маск говорит все в лицо тем кто этого заслуживает.

17

про фан-сервисного филони он промолчал, хотя тот вроде тоже заслужил

0

шизанутая баба. удивился, когда увидел ее в продюссерах мостов округа мэдиссон. интересно, она всегда такой отбитой была? даже лукаса обманула.

7

Кто Лукаса обманул? Дисней купил, приказал, он забился под кровать и попискивает немного от туда.

-3

именно лукас предложил кеннеди как директора, тк знал ее долгое время и она была его другом. она же обещала прислушиваться к его мнению. после покупки она послала лукаса, на что он обиделся. перед написанием своих комментариев иногда полезно разобраться в теме.

0

Так он Диснею ЗВ продал за 4 лярда. Этих бабок при грамотном расходовании ему хватит что бы сидеть до конца дней где нибудь на вилле у моря, пить коктейли и не отсвечивать.

-1

В том то и дело, что нужно разбираться, а не собирать сплетни про дружбу, радугу и поней.

0

сплетни?? это открытая инфа и комментарии лукаса! иди и разбирайся!

0

Как приятно видеть то, как банально есть люди с мозгами и осуждают происходящее по факту.

Этот цирк чёт ну слишком задержался в современном мире :/

6

Этот цирк, даже когда закончится, не пройдет даром. Многое уже обгажено и отмыть стоит огромных трудов, а вонь так останется навсегда.

3

допустили недошпиленных бабёнок до серьезных дел, вот и результат

3

Там скорей недоразвитых, с отрицательным iq, и тяжелой формой психоза и шизы.

0

Дай человеку свободу и он скажет что на самом деле он думает. Молодчик. Побольше бы таких людей в Голливуде!

2

лесбаба мстит членомыразиям, не мешайте ей

2
1

Да все они там слегка не в себе!

1

Вопрос до коли фанаты будут терпеть подобное издевательство над своей любимой франшизой.

0

не, не крутой, до тех пор пока не расскажет про филоняна, который убил ЗВ

0

Звезда Смерти и Старкиллер могут расслабиться. Кэтлин Кеннеди уже похоронила Звездные войны⚰️

0

почти добила, пока не появился фан-сервисный шляпник со своими дипфейками

0

Южный парк затрагивал эту тему ,Гриффины ... но увы всё так же продвигается эта их инклюзивность и прочая мерзость

0

Как обычно, последний - сделавший очевидный вывод. Порой реально кажется, что он вечером смотрит что народу не нравится, выбирает чей-то острый комментарий и публикует как свой собственный. Герой впечатлительных детей готов:)

Ничто гниющему трупу ЗВ, кроме кремации, не поможет. Ни психованные фемки, ни барыги-популисты. Пусть эти стервятники сожрут друг друга и высрут в соц.сети.

-5

Это тот родственник О.Бендера, который в этом году обещал полёт на Марс? И гиперлупы всякие? А, ну да, все забыли уже...

-7

Тот-тот, гений, плейбой, миллиардер и филантроп (Iron men). Не знаю, как остальные его начинания, а в области многоразовых ракетоносителей они впереди планеты всей, технология отлажена, судя по недавно просмотренной российской (!) документалке на канале "Наука" по космическим программам разных стран. Я вот что-то не слышал о каком-либо российском олигархе финансирующем на свои деньги какую-нибудь отрасль, только, бл_дь, хапают, когда ж подавятся.

0

А что мы забыли? Электромобили за счёт Маска теперь повседневная реальность. Гиперлуп хоть и не взлетел но технологии для постройки туннелей в несколько раз удешевили работы в прокладке туннелей по всему миру. Марс он конечно не освоил но он смог перевернуть и удешевить полёты в космос в несколько раз от чего горит жопа Рагозина. Да он мечтатель и ставит нереальные задачи в нереальные сроки, но при этом его технологии везде работают. А ты и дальше перди в свой стул.

5
судя по недавно просмотренной российской документалке на канале "Наука"

Этим нельзя верить, они и лунную аферу поддерживают. Прогнулись под НАСА.

-4

Да-да, типичная речь индоктринированного. Примерно такие же гимны до сих пор поют яблочники своему ушедшему Джобсу. Одно слово - сектанты.

Электромобили были, остаются и всегда будут игрушкой для богатых мажоров. Для рядового автомобилиста такая игрушка бесполезна.

Повторять, что Он В Несколько Раз Удешевил - глупо, товарищ. Вы сами-то хоть в это верите? Или подобное веры не требует, а на уровне подсознательного зомбирования, НЛП?

Насчёт Маска - повторяю, берём его заявления 5, 10 лет назад - и смотрим, что из обещанного реализовано. И сколько денег освоено этим прохиндеем.

-4

Ну на космодроме тоже обещали 11 объектов, а сделали 5. Это так, лирика.

Что до Маска, получается не все, но да, по возвращаемым ракеты-носителям он в отрыве примерно лет на 10 ( для разработчиков это звучит иначе, чем для Васяна)

По электротехнике Тесла дала толчок, но по развитию Китай уделал его давно, да и весь мир тоже.

Если ничего не делать, то ничего и не будет.

1

Хайпожор и наркоман этот ваш Илон

-21
Кеннеди как убийцы франшизы

И что? А когда она последний раз была жива? 20 лет назад для фанатов второй трилогии?

-26

Где то до конца нулевых - начала десятых, пока Лукас не продал свою лавочку.

Ибо фанаты надеялись на фильмы по Расширенной Вселенной, с труЪ нагибателем Трауном, гигачадом Люком и имбой воскресшим Палпатином с аркой Темной Империи и последующей юужань-вонгской войной вполне в духе Вахи...

Но это все отменили, выкатив на замену так называемый тотали... толерантно-стерильный "канон" для соевых куколдов, различных ущемленцев, и тому подобного вокнутного сброда.

48

по факту говоришь. Из последнего мне только Андор зашел

2

до того, как туда начали пихать лгбт и вок культуру или до того, как эта вокнутая встала у руля. Одно следует из другого

0
Но это все отменили

Что отменили??? Ваши влажные фантазии о том, что Лукас бы снимал про Трауна? Или, что продолжал бы историю Люка? Вам не намекает, что ЛУкас в принципе не понимал как продолжать историю и выкатил именно приквелы? Сами похождения Трауна вообще бы зритель не понял и скорее всего бы забросал помидорами, да и снимать такое не для Лукаса. Другой стиль повествования. А вот Палпатина воскресили как раз для таких фантазёров и это было самое глупое, что было в ЗВ. Также вернули Люка, Лею и Соло. Тоже ради фанатов. Дисней прогнулся и вот, что вышло. Если бы они не слушали фанатов и продолжили линию Сноука к примеру, то было бы в 10 раз лучше. Авторам нужно было иметь яйца и не слушать чокнутых фанатиков. Им не угодить, а желания и идеи их бредовые.

-3

Маск как флюгер, куда ветер дует, туда и поворачивается. Даже не смысля в теме. ЗВ убивает не Кеннеди и даже не ДИсней, а конкретные авторы. В том числе Дейв Филони, который на самом деле давно руководит творческим процессом и снимает со своими друзяшками всяких Асок, бобра Фетту и зовёт друзяшек снимать Оби-Вана. Кеннеди к примеру протолкнула Тони Гилроя, который подарил отличный Изгой:Один и офигенный Андор. Про "убийство" франшизы вообще бред. Сериалы одни из самых просматриваемых. Привлекают новых зрителей, которые вообще никогда не смотрели ЗВ. Маску лишь бы свои никчемные 5 копеек вставить. В каждой бочке затычка.

-30

Если ты хотел забайтить людей на дизы себе, ты молодец. Если ты не шутишь... Может тебе пора вызвать санитаров? Особенно после заявления что "Изгой:Один и офигенный Андор".

0

А вот собственно не подскажите к вот этих вот конкретных авторов к работе на франшизой кто выбирает, кто одобряет их виденье и дает красный свет? Они сами там как то нарисовались?

0

Санитаров нужно вызывать людям, которым важны какие-то дизы или лайки, если они не на этом не зарабатывают. Ну а тем для кого Изгой и Андор это не офигенные проекты по ЗВ лучше вообще ничего не говорить про ЗВ.

0

Одобрение идёт только по-концептам. Конечный результат предвидеть никто не может. Сценарии переписываются, съемки переснимаются и многое другое. Кейтлин Кеннеди и Дейва Филони не ДИсней привёл. Их оставил сам Лукас, рекомендовав, как опытных и кому он доверяет. В итоге Филони наснимал кучу дурацких мультиков и сериалов, а Кеннеди привела Тони Гилроя и Хэдланд, которые пока, что лучшие проекты по ЗВ сделали за последние десять лет. Есть еще Дж.Дж. Абраамс, которого пригласили как режиссера опытного по Стар Треку и якобы фаната ЗВ, но просчитались. Еще позвали очень крепкого Рона Ховарда для Хана Соло. В итоге по ЗВ вышли как очень слабые, средние, так и отличные проекты. Что естесветнный процесс. Не бывает так, чтобы всё шедевром было. Но для стада, которое не имеет своего мнения - то все лишь плохое. Почему-то никто не хейтит например Warner Brothers, что у них выходят провальные фильмы в одно время с годными. Да потому что даже крутые режиссеры не дают гарантий, что снимут шедевр.

0