Инсайдер: Warner Bros. работает над адаптацией истории Загадочника

©

Достоверный инсайдер Дэниэл Рихтман, который уже неоднократно раскрывал планы больших студий, приоткрыл завесу тайны над франшизой "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном. По его словам, у Warner Bros. большие планы на продолжение фильма от Мэтта Ривза и развитие всей вселенной.

Рихтмана утверждает, что студия готовит еще одни проект про одного из злодеев Готэма. Судя по всему, в производстве уже находится некий проект про Загадочника. Больше подробностей он озвучить не смог. Также остается неизвестным, что ждет зрителей — фильм или сериал.

Намоним, что для HBO Max уже готовят сериал о Пингвине. Вероятно, Загадочник также получит свой спин-офф

Слухи Кино и сериалы
16
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Вообще стоящий персонаж, который появлялся в кинематографе два раза (наверно появлялся и до Джима Керри, но я старый сриал про Бэтмена не смотрел) первый в Бэтмене Навсегда - Джим Керри хоть и комик, но здесь были и зловещие оттенки в его роли. Второй - Кори Майкл Смит - сыграл Риддлера во всех сезонах Готэма, и сыграл, я скажу по признанию многих, великолепно. Персонажу выделили много времени на экране. Я с удовольствием посмотрю сольник, если таковой выйдет, и, в качестве главного претендента на роль хотел бы видеть Джозефа Гордон-Левитта, который снимался в Тёмном Рыцаре: Возрождение, но так как роль его была скрыта, просочился слух что он возможно сыграет Риддлера. Оказалось просто слухом, но так как вселенные не связаны, он бы мог всё-таки сняться в этой роли

3

Вообще-то кто он такой раскрывается в самом конце фильма.

1

Если бы ещё всю его драму не сводили к шизе. Ибо актёр, как и прочий каст сериала - отлично вписался как в персонажа, так и образ.

0

Эммм... речь про Риддлера же, а не про то кем в итоге оказался Левитт в Тёмном рыцаре:Возрождение. Но, по сути, раскрывается в конце кем он станет.

0

Шиза местами была отличная))

0

Фильм про самого загадочника было бы просто шедеврально. Если заморочиться и прописать его интересную историю с тяжелым детством и загадками впридачу, то получится хороший триллер. Колоритный персонаж. Одновременно и умный и поехавший.

Спойлер

?

0