Lionsgate представила новый постер боевика "Джон Уик 4"

©

На новом постере, который появился после презентации "Джона Уика" на CCXP, Киану Ривз изображен в центре с галстуком в виде песочных часов с пулями, сыплющимися как песок. Это зловещий образ для фильма, который постоянно подчеркивает мысль о том, что у Уика есть только "один выход".

Ривз встретился с фанатами в Бразилии, чтобы обсудить свое возвращение к титульной роли Джона Уика в долгожданном фильме Чада Стахелски "Джон Уик 4". Во время дискуссии фанаты получили еще один взгляд на фильм, а также эксклюзивный постер. Но Lionsgate проявила великодушие и поделилась еще одним новым постером с поклонниками фильма, которые не смогли присутствовать на мероприятии.

Джон Уик открывает путь к победе над организацией "Высший стол" Но прежде чем он сможет заслужить свободу, Уик должен сразиться с новым врагом, объединившимся в могущественные союзы по всему миру, и с силами, которые превратят старых друзей во врагов.

Джон Уик: Глава 4" выходит на экраны 24 марта 2023 года.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Интересно, эта франшиза будет таким же мылом как Форсаж? И мы все дружно увидим 10ю часть, где герой будет валить легионы врагов где-то на орбите или вообще на Луне...

22

Она уже стала таким же мылом как "Форсаж", когда выпустили вторую часть. "Джона Уика" надо было завершить на идеальной первой части, которая является офигенным криминальным боевиком без всякой кринжовой клоунады с клоунскими персонажами, появившихся со второй части.

Я даже не знаю, кому могут нравиться эти убогие сиквелы к "Джону Уику". Ведь по факту первая часть "Джона Уика" - это как "Гарри Поттер" с самой первой части до "Даров смерти", а его сиквелы сравнимы только со всякими "Фантастическими тварями". Вот только на "Тварей" все плюют кому не лень, а вторую и третью части "Джона Уика" кушают не поперхаясь (и четверую так же скушают).

3

Начиная с 1 части это уже было. Вообще серия фильмов безумная. Отели для киллеров, какие то клятвы да договоры, полиция которой нету... Ужас короче, можно ради смеха посмотреть, но не более.

1

Истинный сын Беларуси снова встал на путь мести

15

Кинцо - нормуль! Киану на высоте. Что не так?

6

А если бы в песочных часах были бы бычки от сигарет то получился бы неплохой постер фильма Константин )))

3

5 фильм должен стать последним, где наверняка и завалят Уика. Но будет смешно если такое произойдет)

2

мне кажется он станет главным боссом. и он полностью прикроет эту шайку мафиозий

1

Твоим аналогом будут Ёлки?

-5

Просто интересно в чем можно из нынешней кино-индустрии отдать предпочтение,
если уровень Уика является "дичью"?

4