Marvel анонсировала смерть Дэдпула

Возможно, в следующем месяце Дэдпул выйдет на экраны в большом кино, но этого, видимо, недостаточно, чтобы сохранить болтливого наемника живым и здоровым во вселенной Marvel. Сегодня Marvel объявила, что в сентябре этого года Дэдпул умрет!

Конечно, как мы уже видели в прошлых сюжетных линиях, все может быть гораздо сложнее, чем кажется, но пока что Marvel готовит читателей к новой смелой эре в истории комиксов о Дэдпуле.

Монументальная история войдет в шестой номер "Дэдпула", заключительный выпуск первой сюжетной линии серии комиксов Коди Зиглара и Роже Антонио, с обложкой от Таурин Кларк, на которой изображены руки злодея, выходящие из груди Дэдпула.

На обложке тизера к Deadpool #6 написано: "Это первый выпуск новой эры, и убить Дэдпула СЕЙЧАС было бы просто НЕВЕРОЯТНО. Именно поэтому мы его и убиваем".

Новый злодей Дэдпула, появившийся в этой серии, Смертельная хватка (Death Grip), посвятил себя убийству "неубиваемого" Дэдпула, и, похоже, ему это удается.

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Дедпул анонсировал смерть Марвел.

27

Только Чак может анонсировать такие события.

3

Уже реально было, кстати

0

не знаю на сколько игра по дедпулу канонична в плане комиксов, но там он тоже умер, после чего начал кутеж со Смертью 😂😂😂

17

я тоже вспомнил этот выпуск и пришёл сюда о нём сообщить.

ПС: от Дедпула остался только мизинец. Его похоронили в гробу.

Он как бы в "Раю" или Междумирье крутил роман с женщиной в образе Смерти - коса, скелет, балахон, но при этом фигуристая :) - потом решил, "нафиг умирать! " - и отрегенерировал до полного себя и вылез из гроба, прокопав землю.

ППС: в Марвеле любят одну и туже идею раз в 15+ лет повторять. Зачем так делают?

те кто читал - уже выросли и врятли читают комиксы, а новичкам - ух, ты! это свежо и круто! - эффект.

2

Уэйд в комиксах мутил именно стамошней Смертью. Кстати, комиксный Танос тоже начал свой геноцидный поход ради привлечении именно внимания Смерти, а не ради высосанного из определенно НЕпальца КВМовского "дефицита ресурсов", что не имеет ни какого смысла при доступных и массовых межгалактических полетах.

1

В комиксах герои столько раз умирали и возвращались что этим не удивишь.

8

О Боже мой, они убили Кенни!

4

Лучшая его смерть была, когда земли столкнулись ровно на Дэдпуле, образуя огромную задницу

4

учитывая шлюховатость этого героя, не сомневаюсь что он умрет от порванной задницы.

-3

Никогда такого не было и вот опять..

3

Ох уж эти смерти в комиксах, после которых героя оживляют уже спустя пару месяцев.

Крайне печальная тенденция.

2

как можно убить чела, который во второй части взорвал себя на кусочки, а потом просто собрался из них, как ни в чем не бывало...

1

поплавать в радиоактивной царской водке без костюма?)

0

Ой, соклько они за 15 лет последних умирали))))

1

Вообще в одной шикарной арке от двух авторов он умер. Причём жёстко, до слëз. Сама арка в целом не скупилась на грамотный драматизм построенный вокруг поступков Дэдпула и их последствий // Сергей Горин

0

Разве он может умереть?

0

Проблема в том, что по комиксу, он тупо бессмертен, делай с ним что хочешь он никогда не умирает.

0

Чел крутил шашни с самой Смертью, т.ч. сценаристам бы придумать что-нибудь действительно толковое для его убийства

0

В который раз уже?)

У него нет физической смерти как таковой, только клиническая. В комиксах его мололи так, что только лужа крови оставалась, дак он и из неё срегенил себе всё тело заново.

0

думаю не раз встретит, и раком тоже...

0
Сегодня Marvel объявила

да кто в здравом уме серьезно относится к объявлениям от них, не смешите. Они уже сами запутались в своих вселенных, героях и т.п. Наплодили столько откровенного мусора, что уже всем должно давно быть параллельно какую хрень они в очередной раз объявят. А про смерти персонажей даже вспоминать стыдно, их уже было столько, да проще вспомнить кто из персонажей не умирал, не перерождался, не менял пол, расу, ориентацию и т.д.
Вам реально еще не надоело участвовать в этом цирке или наблюдать за этим? Что с вами не так?

-1

Герои комиксов умирают в своей вселенной. Никогда такого не было и вот опять // Red Death

-1