Мемориальное издание "Берсерк: Золотой век" появится на Crunchyroll в октябре

©

Мемориальное издание фильмов «Берсерк: Золотой века» выходит на Crunchyroll, и потоковая служба выпустила промо-трейлер, дразнящий возможности расширенных версий.

Трейлер предлагает обзор истории арки, персонажей и особенностей Мемориального издания, включая ремастированные визуальные эффекты и песни. Все три фильма поступят на службу 1 октября, хотя это будет касаться только версий с японским аудио и английскими субтитрами.

Кино и сериалы Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Опять Золотой Век,сколько можно его обсасывать...

4

после того как автора не стало они щас вообще тормоза потеряют

0

Ага,отдадут на издевательство какому-нибудь гэйфликсу и в Берсерке начнётся инклюзивность и дайверсити.

0

Так это лучшее в Берсерке, после ЗВ идет один кал.

-3

Ну нихера себе заявление...

А как же Потерянные дети, где Гатс последний раз отрывается в соло? А как же Башня Осуждения, где появляются новые персы в касте героев? А как же Сокол Тысячелетней Империи, где ТОННА запоминающихся моментов. Фантазия, которая пускай и не закончена Маестро, но в которой, спустя года, Каске помогли вернуть её память...

0

Серьёзно? Ещё один "Золотой век"?

Там целая манга с охренительной историей, полной красочных персонажей. А они уже в который раз этот сраный, посредственный филлер ремейкают.

-1

Как начало саги может быть филлером? Плохо что продолжение не снимают, а так то аниме очень годное

1

Просто Золотой Век-самая лайтовая ветвь.Я довольно-много прочитал манги и иногда там такое творится,что никакой 18+ не поможет,Берсерк спокойно может дать прикурить Игре Престолов,за такое немногие возьмутся.

1

Золотой Век - самая наполненная на персонажей, интриг событий арка, которая не показывает в лоб сверхъестественное и которая работает на персонажей и их переживания. Плюс каст персонажей там Культовый.

2