Мэри Элизабет Уинстед присоединилась к актерскому составу сериала "Асока"

©

Мэри Элизабет Уинстед присоединилась к актерскому составу спин-оффа сериала Disney+ "Асока".

Тано впервые появилась во вселенной "Звездных войн" в 2008 году в полнометражном анимационном фильме "Звездные войны: Войны клонов" и последовавшем за ним одноименном мультсериале. Розарио Доусон, сыгравшая роль героини впервые появилась на экране в 13-й главе "Мандалорец" под названием "Джедаи". В этом эпизоде она сражалась вместе с мандалорцем и рассказала ему настоящее имя Грогу. Хотя ее больше не видели в сериале, она произвела большое впечатление, что послужит основой для ее собственной сольной серии.

По данным THR, Мэри Элизабет Уинстед присоединится к актерскому составу фильма "Асока", который еще не запущен в производство. Ее роль пока не уточняется. Уинстед будет сниматься вместе с новичками "Звездных войн" Иванной Сахно и Наташей Лю Бордиццо, а также с Хайденом Кристенсеном, который вернется к роли Энакина Скайуокера, которую он играл в "Звездных войнах" Эпизод II: Атака клонов и Эпизод III: Месть ситхов.

Уинстед не чужда роли в научно-фантастических фильмах. После первой роли Рамоны Флауэрс в фильме "Скотт Пилигрим против всего мира" она сражалась с пришельцами в фильмах "Нечто" и "Кловерфилд, 10". Она также хорошо зарекомендовала себя в боевиках, в последний раз сыграв в фильме "Хищные птицы", в котором она сыграла Охотницу, безжалостного ангела-мстителя, который впоследствии становится одной из титулованных Хищных птиц.

Кино и сериалы
82
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

классно, у актрисы очень гипнотезирующая внешность и игра , хотелось бы видеть ее по чаще

19
-1

Со времен "пункта назначения 3" ее заметил, хорошая актриса

12

Красивая малыха кста.

6

Только вчера посмотрел Кловерхилд с её участием, да внешность привлекательная, в боевиках в роли супервумен вполне даже подойдёт, зачёт.

6

Шик, фильмы с ней бывают говном, но сама она няшечка

5

Слежу за ней после Нечто

4

Норм фильмец был, про Японию.

-5

фу... но главное, чтоб без гомосятины...

-5

Фу, женщины, где мои накаченные мужики с голыми торсами, это что за гомосятина!!!

9

Она присоединилась не без участия Макгрегора, так он ее бойфренд или коротко сказать ёб...

-6