Микки Рурк обругал фильмы Marvel

В свое время Микки Рурк сыграл злодея Хлыста в фильме «Железный человек 2». С той поры он больше никогда не появлялся в фильмах Marvel, и не скрывал, что обижен на студию за то, что его роль сильно порезали при монтаже.

Обида Рурка так сильна, что до сих пор он не прочь вспомнить фильмы Marvel недобрым словом. Недавно Микки сообщил в соцсетях, что во время карантина смог ознакомиться с сериалом «Закон и порядок: Специальный корпус». Рурк высоко оценил работу исполнителей главных ролей, отметив, что вот именно это – настоящее актерское мастерство, а не «то дерьмо, что делают в Marvel».

Кино и сериалы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну, хоть один нормальный человек нашёлся. Ибо то что начала делать Марвел начиная с последних Мстителей, просто на голову не налазит. Чего стоит их Капитан Шмара. А Сокол и Зимний солдат сериал, это как в той пословице: Биба и Боба, да и ещё с пропагандой толерастии.

29

>Хейтит со времён второго Железного человека
>начиная с последних Мстителей
Как-то не вяжется.

5

Ты прочитай внимательно мой комментарий ещё раз, внимательно а не беглым взглядом, а потом отвечай. А то как-то надоело что люди не понимают то что там написано. То ли читают неправильно, то ли понимать отказываются. А может и то и другое.

-15

Ты сам не по теме пишешь. Рурк о своей роли и Марвел в целом, а ты рассказываешь что он нормальный тип, потому что с последних Мстителей хрень началась.

23

Вообще-то по теме. Это ты неправильно читаешь о том что написано, а потом орёшь что кто-то не прав.

-6

Рурк написал сейчас "а не то дерьмо что делает марвел" ,а то что он недоволен своим участием тогда это уже вторичное - для меня вторичное

0

Помню. Один из худших злодеев в современных фильмах про супергероях.

-1

Обиделся, еще хотел подзаработать.

-1

Да,но сиюминутно согласиться на предложение от Марвел,если предложат ему хорошую сумму даже за маленькую роль.

Звезда Рурка погасла в 90-х

-4