"Миротворец" стал самым высокоценным проектом во всей киновселенной DC

©

"Миротворец" стал самым высокоценным фильмом во всей киновселенной DC. Сериал, являющийся спин-оффом фильма "Отряд самоубийц" 2021 года, рассказывает о Кристофере Смите по кличке Миротворец (Джон Сина), который объединяется с новой организацией черных оперативников, чтобы уничтожить злодейскую угрозу, известную как Бабочки. Премьера первых трех эпизодов сериала состоялась 13 января на канале HBO Max и будет продолжаться каждый четверг, пока сериал не завершится 17 февраля.

С момента премьеры сериал получил восторженные отзывы как зрителей, так и критиков. Начальные титры сериала, в которых актеры танцуют под песню "Do You Wanna Taste It" группы Wig Wam, даже стали своего рода вирусной сенсацией. Шоураннер Джеймс Ганн заявил, что сериал может продолжаться еще несколько сезонов, и, судя по реакции критиков на сериал, Warner Bros. и HBO Max, скорее всего, скоро закажут еще несколько сезонов "Миротворца".

По данным Rotten Tomatoes у сериала рейтинг 94%. Это больше, чем у "Чудо-женщины" 2017 года, которая до этого держала рекорд с 93%. Другой проект Ганна в киновселенной DC, "Отряд самоубийц", занимает третье место с 90%, за ним следует "Шазам!" на четвертом месте, а "Хищные птицы" завершают пятерку лидеров. Нижняя часть списка состоит из двух фильмов 2016 года: "Бэтмен против Супермена" с 27% и оригинальный "Отряд самоубийц" с 26%.

Хотя выбор в пользу такого малоизвестного персонажа, как Миротворец, казался странным для отдельного серила и стал еще более сомнительным после того, как "Отряд самоубийц" провалился в прокате, он, похоже, оправдался.

Кино и сериалы
134
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 88

Как минимум неплохой трешачек.

46

Отличное стёбное произведение про туповатого качка с добрым сердцем, но воспитание бати-нациста, помешанного на идее чисто белой Америки, оставило свой отпечаток.

39

Добрым сердцем??? он Флага завалил, и любого бы ради страны....

5

Этот момент можно сказать разделил жизнь Миротворца на " до и после" последние слова Флега " миротворец - как иронично" он будет вспоминать на протяжении первых серий сериала

14

Как раз убийство Флага его и сломало. Это его отец-расист воспитал из него убийцу, но выпав из-под его влияния он начинает понимать что валить всех подряд - не комильфо.

7

лучшая интруха, а не какая то обоссанная графика как в большинстве популярных сериалах

21

с орла в конце кекнул

3

и добавить нечего) одно из немногих интро,которое я не проматываю)

2

Из последних интро запомнились недавние "Суперзлодеи" от Netflix
https://www.youtube.com/watch?v=6Sby8-UDIa4&t=11s

0

перчатки какие то не супергеройские

16

Ага. В таких унитазы моют

27

Так персонаж стёбный с головы до ног.

7

Судя по фотке, он кого-то только что замочил в сортире и теперь отдает честь "Служу России!".

1

Сериал полностью отбитый и тупой, но в этом его суть! Мне лично наблюдать за этим всем уморительно, это намного интерестнее, чем следить как мышь на серьёзных щах бьёт "неуязвимого" криптонца.
Как по мне, то Д. Ганн нашёл новую соломинку, за которую DC и WB могут зацепиться для развития своей киновселенной.

10

"Это больше, чем у "Чудо-женщины" 2017 года"
Всё ,что нужно знать об этих оценках.

8

Все что надо знать об оценках это то, что Первый отряд на последнем месте, а Новый отряд на 2 месте. При том что это практически равнозначные в своей нелепости фильмы.

-6

Не, Второй отряд это хороший кино-аттракцион. Глупый, но прикольный. А вот первый это говнище.

2

НО у первого стилизация лучше

2
Отряд самоубийц", занимает третье место с 90%

Оценка ему 6 не больше и то, за Робби и пару шуток.

5

"высокоценным" --------- каким местом вы такие слова выдумываете? трындец

5

чукча не читатель, чукча писатель :)

3

За этим комментом зашел сюда)

0

Джон Сина оказался весьма недурным актёром, такие роли играет он восхитительно.

5

Хоть какой то мало мальский, актерский скилл у него все же есть

2

тут скорее "в роли самого себя" :)

3

высокопереоценённым

4

так и скажи - низкосортное уг

1
12

а ты любишь продукт из под хвоста коня употреблять?

-4

это ты про челопука последнего?

2

"мухи везде видят дерьмо" или как то так)

1

Думаю, неплохая вещь получится.

3

только танец с вступительной заставки лучше чем все сериалы 13+ от марвел вместе взятые...

Пацаны от Амазон показали, что треш с взрослым рейтингом снятый с душой, на много интереснее зрителям, чем гладко вылизанные детские сериалы Марвел. Вот и Миротворец подтвердил это же.

2

Если в рейтинге Шазам выше чем Бэтмен против Супермена то и Миротворец может оказаться говном

1

Ну Шазам довольно неплохой развлекательный фильм, а вот Хищные птицы на 5 месте подозрительны конечно.

22

Фильму не хватает серьёзности,если бы пацан после превращении в шазама вёл себя так же как и до превращения то претензий никаких не было.А то интересный персанаж превращается в 40летнего дегенерата тиктокера который всю жизнь кривлялся на камеру.

8

Да, абсурдно что в своём теле ребёнка он ведёт себя адекватно, но в теле шазама как будто тик-ток головного мозга моментально образовывается. По сути персонаж с совсем другим характером.

2

Я так понял у сериала рейтинг R ?

1

Маты, кровища, обнажёнка интимных частей тела крупным планом - всё есть.

2

Как треш сериал весьма не плох, посмотрел с удовольствием. Чисто для отдыха после работы заходит очень хорошо. Но странно, что в этом рейтинге нет рокового патруля, вроде же этот сериал тоже по DC сделан, а главное он хоть и жутко трешовый, но он уникален тем, что с каждым сезоном он лучше и лучше.

1

Как меня его костюм вымораживает, я понимаю что персонаж стебный но елки палки, как же он ужасен

1

Не удивлён высоким рейтингом,подобное снимают для подростков пачками они от них кипятком ссат от радости и ставят десятки махом.Уже давно заметил проплаченность оценок, как выходит относительно нормальный сериал или фильм новый интересный с интересным сюжетом динамичный с хорошим переводом, так и низкие оценки и море негатива в комментах что вы наснимали? что за г@вно вы нам выложили, отвратительный сюжет, отстой актёры,а всё потому что в новом сериале и фильме нет мата,нет обнажёнки,нет пошлостей без этого сериал или фильм смотреть неинтересно молодёжи,там где мат сплошной, обнажёнка, сортирный ниже поясной юмор так и оценки высокие.Синематограф стал нынче не тот,а потом удивляемся что все афиши кинотеатров заполнены одними супергероями.

PS:Что с этим миром не так.

1

Да, опенинг уже угарный. Пожалуй, стоит глянуть и сериал (хоть сперва и не хотелось).

0

тупой фильм ка вы это смотрите

0

он не для малолетних защеканов как ты, иди марвел смотри для детей сериалы

-1

мне тебя жаль вырос а мозгов не прибавилось

-1

не пиши мне больше , тошнит от тебя

-2

я тебе не писал ты мне сам пишеш

2

очень печально. сериал откровенно глупый, грубее писать не хочется, даже мерзкий. а диалоги как будто озабоченные пубертатник из 8 класса писал. не понимаю, как такое можно было вообще пустить на экраны. ни постановки, ни смысла. это даже не трэш, это просто компост. хужшее из диси вдруг оказывается лучшим...с миром явно что-то не то. или зритель так деградировал окончательно. за 4 серии в сериале ничего и не произошло. а актеры....это просто ужас, только вигилант в 4ой серии хоть что-то достойное показал

0

Я етот треш даже и непробовал смотреть про клоуна с чайником на голове хахааааааааа

0

Смотреть это говно невозможно. Кроме экшена ничего хорошего

0

Лучше полнометражки где они с "патриком" в конце воевали ?

0

самым переоцененным проектом во всей вселенной xD

0

а по мне днище. меня хватило на первые 5 минут,в течение которых завезли чёрное сало в комбинации с лгбт. желание смотреть эту хрень сразу как рукой сняло

0

та пздц в самом начале прям, неужели без этого не обойтись? ещё шуточки про убийства белых, потом ещё прорыгался с момента когда дружок миротворца говорил как он благодарен чёрным

0

Если бы не ЛГБТ повесточка и тупые шуточки что чёрные хорошие, а белые плохие может ещё можно было смотреть, но в каждой серии смотреть на это со скрипом невыносимо, вам скоро в глаза ссать будут но вы будите радоваться и говорит какие же классные сериалы

0

Как я рад, что Сину наконец по достоинству оценили в большом кино. Он гораздо более талантлив в плане актёрской игры, нежели Джонсон, хотя безусловно люблю обоих.

0

Извините, а на каком месте тогда в этом рейтинге находится Лига справедливости?

0

Ну, Марвел уверено катится на дно (Вдова была проходником, но тут снизу постучали Вечные), так что вся надежда на DC, их проекты ещё пока стараются ползти наверх.

0

Игр настолько нет, что пг уже на фильмы и сериалы перешел аааа

-1

Ну сериал отличный, вполне ожидаемо.

-1

адекватный человек такое даже под угрозой смерти не станет смотреть...

-1

Трешак отменный. Всего как раз в меру. Лучший сериал от DC. И смешно и интересно, и персонажи хорошие (хоть и не все).

-1

К пустой голове руку не прикладывают... как бы.

-1

Он америкос, у них можно.

0

Хороший юмористический треш

-2

На безрыбьи и рак рыба.

-2

К пустой башке рука не прикладывается!

-2

Еще бы его плохо оценили, иначе пришел бы к ним сам Джон Сина и показал бы кто босс в качалке.

-2

Еще бы они оценили плохо, к ним бы тогда пришел сам Джон Сина и показал бы кто босс качалки.

-2

Чисто пойдет под расслабон , не плох сериал.

-3

Сериал хороший, особенно на фоне того всего дерьма что сейчас выпускают!

-5

Не смотрел и не буду. Перс хрень, сериал тоже. А теперь кастую защиту от умников которые будут говорить "если не смотрел, как ты смеешь судить?", "если тебе не интересно, нахрен ты оставил тут комментарий?", и прочему отребью. Хотелось бы еще от дизлайков защиту поставить, но эта магия запретная и простому послушнику как я не дают доступа в эту секцию пока что. Всего плохого, чуваки с ПГ!

-9

трагедия dс теперь обанкротится

0

Я конечно понимаю, что ты попытался в иронию, но это не твое чел. Вот скажи ты например, что актер повесится от горя то уже может быть.

0

В очередной раз напомню, что в американском сегменте львиную долю популярности составляют фильмы, оторванные от реальности, супергеройские, например. В российском же фильмы про реализм ценятся: ипотека, кредит, налоги, беспредел каких-либо органов. Та же история и с играми. Фоллаут, метро, ведьмак3(эпизод с пьяным бароном выше всех похвал, очень правдоподобно).

-10

Ага, какая-нибудь бабка лёгкого поведения это верх реалистичности.

1

Мусор, свалка, кровь, гной, моча - вот что хочу видеть, а не розовых пони с школоло

-3

на улицу выгляни, там этого предостаточно

2

За это нам и полюбился тот же ведьмак3, разве не так?

-2

Хз кому именно за это он полюбился. Я не из их числа. Я его за другое люблю.

1