На HBO стартовал второй сезон сериала "Дом Дракона"

Сегодня на HBO и в потоковом сервисе Max стартовал показ второго сезона сериала "Дом Дракона". Зрителям уже доступен для просмотра первый эпизод - его хронометраж составил 64 минуты. Всего в сезоне будет 8 эпизодов, которые будут выходить раз в неделю вплоть до 4 августа.

Во втором сезоне покажут дальнейшую историю борьбы между Рейнирой Таргариен и принцем Эйгоном и его матерью Алисентой Хайтауэр. Обе стороны заявили свои права на трон, что привело к началу "Танца драконов" - гражданской войны с масштабными и кровопролитными действиями с участием драконов, охватившие всю страну.

Режиссером второго сезона станет Алан Тейлор, один из главных постановщиков первых сезонов Игры престолов. Райан Кондал выступил шоураннером сезона. В сериале снялись: Мэтт Смит, Эмма Д'Арси, Оливия Кук, Том Тейлор и другие актеры.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Алан Тейлор - режиссёр Сопрано, помимо прочего.

1

Отлично! Можно приступать к просмотру первого сезона

0

Так тут как с ИП - ждать и ждать еще новых сезонов)

0

Дубляж, я так понял, не ждать :(

0

Официальный нет,но мб RHS сделают

2
Комментарий удален

Глянь, он хорош как первые сезоны игры престолов

3

Первый сезон понравился, некоторые моменты аж до мурашек пробрало, что огромная редкость для меня)

0

Ну, кому и кобыла невеста.(с)

-1

Страшно) Но Оливия Кук - хороша!

0

День прошел, число сменилось - ни...чего не изменилось. Гoвнoделы-сценаристы снова в деле. Король выслушивает предъявы свинопасов в тронном зале, королевские помещения никто не охраняет (нахой надо), у королевы режут сыночку та молча смотрит, не орет, стражу не зовет - видимо бесполезно, т.к. дальше она носится по пустому и темному(!!!!) замку. Прибежала к мамке, а мамку тоже не охраняют, двери не запирают, а охранничег так вообще мамку пользует по всякому. Рукал цо всю серию.

0

Такая же нудятина как и игра престолов,с тысячей никому не интересных диалогов?или более живой,по оценкам не пойму

-7

Отличный сериал игра престолов, я бы даже сказал один из лучших немного с финальным сезоном облажались, диалоги несут сюжетный смысл, многие из них роскошные, как например между Сансой и Арией в 6-м сезоне, другие раскрывают историю вселенной и мотивы персонажей. Фильм имеющий столько поклонников и рейтинги априори не может быть нудятиной, ну конечно если тебе не 10 лет и тебя интересует только экшен, без смысловой нагрузки, но на таких он как бы и не рассчитан. P.S. Дом дракона построен по тому же принципу, но во втором сезоне будет больше битв, если конечно всё по книге будут снимать)

2