Netflix показал трейлер "Классической истории ужасов"

©

Стриминговый сервис Netflix выкатил на суд общественности полномасштабный трейлер грядущего ужастика "Классическая история ужасов", который вроде с одной стороны и впрямь до ужаса "классический", но при этом оставляет простор для фантазии после просмотра.

Авторы как бы намекают, что несмотря на присутствие ряда заезженных атрибутов — будь то жуткий заброшенный дом, или детская музыка, зловеще звучащая на фоне, — фильм будет не так-то прост. Ну а оценить, что же в итоге получилось у киноделов, мы сможем уже с 14 июля на Netflix.

Кино и сериалы
40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

На мой взгляд нет ничего страшнее психологических триллеров-ужасов, фильмы которые не стараются тебя пугать скримерами, всякими духами и монстрами, фильмы при просмотре которых ты сопереживаешь героям, событиям в которые они вовлечены, самые ужасные вещи которые ты не желал бы увидеть в своей семье, в своем городе, на работе, на учебу.. то есть показ самого жуткого и одновременно пугающего, вот чего хочется увидеть в эволюции кино жанра Ужасы

6

Джамп-скейры — это на самом деле очень дешёвый приём для напугивания. Для меня Пила — эталон, более пугающего хоррора не видел, там тебе и психологический триллер, и мясо есть. Джамп-скейры тоже присутствуют, кстати. + Интересные твисты в каждой части.

-1

О да, Пила тоже занимает в моем сердце чуть ли не первое место, но я не могу его приписать к жанру Ужасы, вроде и жанр у него другой если не ошибаюсь, но тем не менее это шедевр, давно не было франшиз которые держали свою марку на протяжении нескольких фильмов, но вот про последнюю часть Пилы, спорно, мне не понравился немножко его сюжет, хоть и он и познакомил нас с первыми деяниями Крамера, и даже поверг немного в шок, когда мы видели живого его, но что то было не то в этой части фильма, может слишком красивая картинка? Которая уже меняла некую атмосферу.. не знаю

0

Последняя часть треш, сплошной копипаст со старых.

-1

Было бы неплохо если будет что-то в стиле "резни в Техасе", "у холмов есть глаза".

2

Выглядит интересно, посмотрим, что из этого выйдет

1

Надо ради интереса выкинуть пост о политике и посмотреть удалят ли его или нет. Модераторы? Проснитесь.

0