Новое приложение для iPhone позволит пользователям настраивать триггеры контроллера DualSense для PS5

©

Контроллер DualSense, поставляемый в комплекте с PlayStation5, призван усовершенствовать игровой опыт, оставаясь при этом похожим на классический дизайн DualShock. Он включает в себя несколько новых функций, и самая интересная из них - адаптивные триггеры. Это новое усовершенствование должно обеспечить более захватывающий опыт для геймеров. К сожалению, до сих пор не было возможности испытать все возможности этой функции контроллера нового поколения.

Недавно было выпущено новое приложение, призванное дать поклонникам PS5 больше контроля над настройками контроллеров DualSense. Приложение, известное как PS5 Controller Trigger Test, позволяет геймерам получить доступ к нескольким функциям, связанным с адаптивными триггерами. Среди множества опций игроки могут протестировать вибрацию, обратную связь и обратную связь с оружием. Также настройки позволяют игрокам регулировать такие параметры, как начальное положение и амплитуда. В дополнение к этим функциям пользовательский интерфейс приложения позволяет проверить срок службы батареи и изменить цвет подсветки контроллера.

По словам создателя приложения Рихаба Мехбуба, стимулом для разработки послужила нехватка игр, использующих функцию адаптивных триггеров. Более того он отметил, что даже те игры, в которых эта функция используется, не дают игрокам возможности настроить параметры. В результате разработчики захотели создать приложение, которое позволило бы игрокам экспериментировать с различными эффектами технологии адаптивных триггеров.

Для того чтобы воспользоваться приложением, геймеры должны подключить контроллер PS5 DualSense к своему мобильному устройству. Стоит отметить, что это новое приложение не является бесплатным - оно стоит 1,99 долларов. В настоящее время приложение доступно в App Store для iPhone и iPad с операционной системой iOS/iPad OS 14.5 или более поздней версии. Кроме того, есть поддержка Mac, но система должна быть оснащена фирменным чипом Apple M1. К сожалению, приложение недоступно на устройствах Android, но разработчик заявил, что в будущем они могут вывести его на эту платформу.

Консоли Мобильные Софт
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Я не понял. А польза для использования с ПК то будет или нет? Впрочем такой "костыль" и на ПК есть. Но мне кажется у этих софтов мало общего с реальным исполнением триггеров на пс5 (но пощупать не могу, есть лишь геймпад без плойки).

0

польза есть только в играх, которые официально поддерживают дуалсенс на пк, по типу Вальгаллы.

0

Жаль что Вальгалла - не игра. Хехе.

-2

Metro Exodus: Enhanced Edition поддерживает Dualsense.

0

Гейпад бокса лучшее что было создано людьми

0

Пользователи Android: Ну да, ну да, пошли мы нахер.

0