Новые кадры фильма Mortal Kombat

©

Портал IGN опубликовал новый ролик перезапуска Mortal Kombat, позволяющий заглянуть на съемочную площадку фильма. В опубликованном видео можно увидеть экшен-сцены, зубастую Милину, внешность Кабала, протезы Джакса и многое другое.

Предстоящий фильм Mortal Kombat снят австралийским режиссёром Саймоном Мак-Куэйдом. Картина основана на одноименной серии игр, а также является перезапуском фильма 1995 года.

В главных ролях: Джо Таслим, Хироюки Санада, Льюис Тан, Джессика Макнами, Мекхад Брукс, Таданобу Асано, Луди Лин, Макс Хуан, Джош Лоусон, Хан Чинь, Сиси Стрингер и Нейтан Джонс.

Кино и сериалы
96
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

кабал неплохо получился. мрачный приземленный образ.

37

ну что ж, на первых двух частях фильма, и серии игр на сега я рос... теперь посмотрим что у них получилось когда я вырос))

29

Вторую часть фильма лучше забыть как страшный сон , ибо кроме смоука и киборгов , ничего хорошего в нём не было

18

разборка Зирыча и Скорпа норм ещё была) Но до уровня первой части, где Скорп и Кейдж смахнулись далеко очень

12

мне все из мортиша понравилось... и вся серия игр, и первые части фильма, и даже смотрел типа сериальчика, где какие-то серии фильмом сделаны, а какие-то мультиком...

0

Проект крайне интересный. Первые фильмы - легенда. Но здесь нам хотят показать нечто совершенно иное. На серьёзных щах, с ДРАМОЙ, отсылочками к игре(СЮДАПАШЕЛ!!11). Надеюсь, это станет началом киновселенной.

Лайк если КабалЪ, репост если Страйкер, коммент если Китаро, удаление аккаунта если Бо Рай Чо.

10

"СЮДАПАШЕЛ" и в первой части был, при чём голосом Эда Буна

12

Из фильмов хорош только первый, с Тагавой, но да, надеюсь что этот фильм ждет успех. И да, Китаро в мк нет...

7

Чет крик скорпиона Get Over Here не особо впечатляющий вышел

4

По скорей бы 8-ое число, чувствую, фильм будет очень жарким!

3

Чтобы этот фильм был жарким, его нужно снять как минимум на 3 часа времени и посвятить это время как можно большему числу персонажей, показать историю и связь между ними. Сейчас выпустят на 1,5 часа пару драчек и то, что уже видели в трейлере + сюжет ни о чём. Надеюсь я ошибаюсь, но последние фильмы и их продолжения меня что-то не радуют.

p.s. Почти угадал (подсмотрел афишу фильма) - фильм на 1ч 50 мин, минус титры и что получается?

0

Эх, как же ежу хочется посмотреть, что получилось! Осталось, благо, недолго!
И желаю фильму только самого лучшего!

3

Шо пацаны , быстро время летит ?
уже не отрабатываем приемы на младших , и не обматываем морды тряпками.

2

Скорпиона играет просто офигенный актер, а вот у Милины, рот что то не очень, а где дреды у сектора, ну или что там у него на голове было

1

Надеюсь будет эпично

1

Чего то не понятно если Мальвина есть то тогда ГДЕ же барака?

Или его ещё не показали

А вообще с сюжетом я думаю намутят

1

Все таки на Райдена надо было европеоида брать.

1

Кунг Лао выглядит слишком молодо. Он же должен быть наставником Лю Канга, разве нет ?

0

кун Лао получал бессмертие, поэтому не старел между турнирами. насколько я представляю. UPD^ Хотя не, это вообще про другого Куна)

5

Лол что? Каким наставником? Кунг Лао, в оригинальном сюжете, такой же боец как и Лю Кенг. А в новом он является перерождением Великого Кунг Лао. В фильме, как уже стало известно, Лю Кенг и Кунг Лао являются братьями.

7

это в веб сериале он был учитель. там уже десяток канонов, сложно упомнить все.

5

Вроде как он не более чем друг-соперник Лю Кана
Наставником был алкан Бо рай чо

1

Жду не дождусь когда уже увижу фильм! Я уверен что он выстрелит. Ну, по крайней мере моё чутьё не подвело касаемо Лиги от Снайдера и Годзилы против Конга. Оба эти фильмы выстрелили и я уверен что и этот выстрелит.

0

Кому и куда они выстрелили?) Фанбоям? Кроме Годзилы смотреть сейчас в кино вообще нечего, поэтому и собрали свои крохи. А по факту хрень ещё та.

-11

Никто Найшулера вполне хороший боевичелский

1

О да, фанбоям. Конечно. В общем, советую вам и вам подобным идти смотреть МЫЛОдрамы вместо нормальных фильмов. Сплошные нытики и хейтеры везде.

3

Согласен с вами. Годзилла проходняк очередной. А Лига, хоть и стала лучше, но всё такая же детская сказка, с закосом под мстителей.

0

так ваш годзила как раз и есть мылодрама

0

кабал без маски на какой секунде?

0

Фильм про смертельную битву- без убийств(главных ГГ, всяких графонистых рептилойдов не жалко), крови, кишок и фаталити ... еще и явно с детским рейтингом, с морем Ля-Ля и горой соплей -_- Ни одна серия фильма не была вытянута должным образом и графика тут тупо не поможет... Будьте готовы ржать в РУ переводе от фразы - ИДИ СУДА ^_^

П.С. Может(раз полезли в файтинги) снимут фильм по Стрит Файтингу? Там угара можно много добавить, ну или Тэккину...

-1

ну а в сюжете игры МК 11 много убийств? :D

0

Не знаю покажут у нас или нет, кинотеатры закрыли в прошлую субботу. Но думаю пару недель и откроют.

Но имея в стиме Mortal 11 (хоть и не так много играю как хотелось бы) я пойду (и разумеется из-за ностальгии к серии).

В 1 трейлере я не увидел так много эпической швали как обычно делают. И не буду возлагать каких-то чрезмерных желаний. Просто пойду. Вот на Годзиллу пойти был напряг, но друг затащил. Тут никакого напряга как и на "Форсаж" идти в кино для меня лично нету как бы не обвиняли эти фильмы из-за сюжета или спецэффектов.

Не пойдут те, кто озадачен другими файтингами; те, для кого лучше пересмотреть мировых звёзд восточных единоборств без всяких там "способностей". Но кто вам мешает "болеть" за того же Джакса ))

-1

Как-то не то, не так всё... Мой Mortal Kombat - это игра времён Sega Mega Drive 2. Классические две части фильма куда симпатичнее для меня.

-2

пытаюсь осмыслить то что ты написал и не могу, ведь фильм основан как раз на сюжетах первых частей игр, где например Скорпион и Саб Зиро кровные враги а не кенты как в ты сказал первых частях фильма

3

Про кентов я ничего не говорил. Но вот именно все эти перекрученные сюжеты больше всего раздражают, типа "Забудьте, что было раньше, примите это так", а потом опять... Как Кун-Лао и Лю-Кенг оказались в одном времени, когда первый его предок? И, кстати, насчёт кентов... Шан-Цунг в первой части фильма говорил, что "Скорпион и Саб-Зиро с давних пор кровные враги" (а не кенты), "но они подчиняются мне". Если они оказались на одном корабле с колдуном, то значит они уже кенты? Ни тот, ни другой не помогали друг другу сражаться с Лю и Джонни. Кстати, а где Джонни Кейдж? Он будет вообще?

0

Лю Кенг и Кун Лао были во второй части игры, в кторой говорится что они были лучшими друзьями, как он быть его предком, откуда ты это берешь? На счет боя, там вообще никто никому не мог помагать ведь битва подразумевает бой один на один за искобчениям эпизода где Саб Зиро с Скорпионом выходят из тумана друг за другом, что уже в то время у многих вызывало недоумение.. хотя в целом фильм был шикарен

-2

Очередной высер. Им лучше сразу начинать готовить версию от Зака Снайдера))))

-17