Новый постер напоминает нам о дате выхода третьего сезона "Пацанов"

©

Дата выхода третьего сезона "Пацанов" известна уже некоторое время, но Amazon Prime Video захотел еще раз напомнить нам об этом новым постером, на котором изображен Билли Бутчер с тем самым, похоже, лазерным взглядом, который был характерен для Хоумлендера в предыдущих двух сезонах.

Это интересное изображение также предвосхищает трейлер который, похоже, скоро появится. Главные герои сериала, основанного на комиксах Гарта Энниса, объявили об этом несколько дней назад, и ажиотаж вокруг этого телесериала, который буквально перевернул мир супергероев с ног на голову, очень высок.

Второй сезон "Пацанов" выходил еженедельно с сентября по октябрь 2020 года, так что прошло почти два года с тех пор, как зажигательный финал буквально подорвал ожидания зрителей.

Джек Куэйд убежден, что новый сезон "Пацанов" - лучший из всех, и, судя по тому, что говорят все представители индустрии, это действительно так. Посмотрим, как сложатся отношения между парнями и суперменами.

Следующие эпизоды запланированы на 3 июня!

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Классный сериал. Жду

20

я бы сказал один из лучших вообще, и точно лучший в разделе супергероики.

7

Хз на счет лучшего. Отбросы у меня на первом месте из сериалов на данную тему ну и тайны Смолвиля навсегда в моем сердечке.

3

отбросы уж слишком подростковый, этот более брутальный, что является большим преимуществом для мужской аудитории.

3

Для какой мужской? xD
Добавили туда жести, псевдобрутальных ГГ, у которых сценарный щит, хотя их уже давно бы разорвали на ошмётки, Мясник, которому опять же по сценарию все помогают, хотя у них вообще никаких причин помогать этому ублюдку, даже наоборот.
Ну и конечно одноклеточный сюжет с кучей сценарных дыр. Да, мужской прям. Скорее подростковый и для неокрепших умом взрослых -_-

-1

Ой сори, смотреть на сопливых слюнтяев "отбросов" гораздо интересней, вот они мужики настоящие. Я тебя услышал))))

1

Судя по постеру, могут наконец обыграть сюжет с использованием Пацанами препарата Ви

16

А могут и не использовать. А потом скажут мы вам этого не обещали вы сами додумали.

1

Надеюсь третий сезон будет пободрее,а то в прошлом было много воды

11

Карл Урбан хороший актер!

6

Вот только не здесь -_-

-2

Прикольный сериал, хочется продолжения, особенно в переводе Кубика

3

Хотя и печально осознавать, почему он на самом деле популярен. Потому что простые люди понимают, что им на самом деле никто не поможет.

1

все проще, людям нравится жестокость

7

ну я не могу не согласиться с вами, посоны, это наверное и цепляет целевую аудиторию сериала. Но также, сама идея и посыл расширяют аудиторию сериала. мне, например, всегда казался идеализированный классический образ супергероя какой-то клюквой что-ли, или типа того. А тут отлично сделали - сами суперы это обычные люди, иногда не очень хорошие люди, иногда откровенно плохие, со своими пороками, недостатками, со своей мотивацией, а не с идеями спасения всего и вся. Плюс, очень классно показано, что в эпоху корпораций и капитализма, не может быть "бескорыстных" супергероев. И появись сейчас условный супермен, его бы наверняка взяли бы в оборот и всячески монетизировали - франшизы фильмов, мерч, бренды, образы. Думаю что я не один такой, кто пришел к этому сериалу не только и не столько из-за расчлененки и матов

3

конечно, тут много всякого
я думаю появись сейчас условный супермен, то он был бы в армии или еще в какой спец службе. Особенно будь он в одной из больших стран

2

драчуны будут рады, там много шпилен вилен будет

0

Нифига себе! Это типа Урбан станет как супермен! Ну как конечно они там молоко пили эт ваще! Долго не хотел смотреть этот сериал но потом посмотрел, понравилось жду продолжения! И как там сказала Мэйв? Сначала приломи батончик а потом заявляй о своих правах!

-1

Пацаны ваще ребята! Жду с нетерпением.

-1

Дык ещё и мульсериал будет

-1

Так уже есть вроде как.

8 серий сегодня на одном сайте видел.

0

админ ты зачем фотку с собой запостил?

-6