Новый тизер-трейлер футуристического сериала "Moonhaven"

©

AMC+ только что выпустил официальный тизер-трейлер к предстоящему сериалу "Moonhaven". Сериал расскажет об обществе, живущем на Луне, которое является предполагаемой утопией. Утопия возникла после того, как жизнь на Земле стала практически непригодной для жизни. Однако утопическая колония на Луне может стать единственной надеждой Земли на спасение. В сериале снимаются Эмма МакДональд, Доминик Монаган, Амара Каран, Айелет Зорер, Джо Манганьелло. Премьера сериала состоится исключительно на AMC+.

Тизер открывается кадром, на котором изображен космический корабль, летящий из космоса на Луну, в то время как звучит жуткий гимн. Затем зрители попадают в мир Moonhaven, утопию на Луне, которая может оказаться не совсем тем, чем кажется на первый взгляд. Главная героиня, Белла Свэй, задается вопросом, что же на самом деле представляет собой Moonhaven и существует ли там тьма. Трейлер заканчивается зловещим песнопением, которое ведет молодая девушка, а люди за ее спиной раскачиваются вдалеке. Этот тизер почти навевает мысли о космическом "Солнцестоянии".

Премьера первых двух эпизодов Moonhaven состоится на AMC+ 7 июля, а затем новые эпизоды будут выходить каждый следующий четверг. Первоначально сериал должен был выйти на экраны 30 июня, но был перенесен на неделю.

В центре серила — Белла Суэй (МакДональд), лунный пилот и контрабандистка, которая обвиняется в преступлении и попадает в Moonhaven, утопическую общину, расположенную в райском саду площадью 500 квадратных миль, построенном на Луне для поиска решений проблем, которые вскоре приведут к гибели цивилизации на Земле.

Кино и сериалы Трейлеры
39
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

от этой утопии пованивает грёбаной толерастией,когда же уже этим всем чудакам на букву М дружно сядут на лицо те кого они пропагандируют

24

Думаю в сериале ребанная толерастия будет открытым текстом.

7

Ребят, будет не в обиду сказано, но за рубежом киноделам плевать что думают о их творениях в других странах, а уж тем более в России, в первую очередь их кино, сериалы, мультики и прочее, направленно для своих лгбт сообществ и прочих ублюдочных меньшинств, я вот лично считаю, что эпоха хорошего кино, игр, давно уже ушла, любое действие запада в киноиндустрии направленно сейчас только на одну цель, а именно засунуть язык в жопу левым настолько глубоко, насколько это вообще можно сделать физически, вот и всё. Нам, обычным, здравомыслящим людям, остается только откинутся на кресле и смотреть то, что дают, ну либо не смотреть, кто как желает.

2

Слава богу стали немного понимать, что нынешние западные ценности не совместимы с православной культурой. А то готовы были двумя руками черпать.

3

70 лет госатеизма, но тут все вспомнили, что они оказывается православные, хех.

0

Ога, знаю-знаю таких "православно" културных... ;-))) С пятницы по шаббат сношаются с чужими мужьями/жёнами, а в воскресенье в церковь бегут, с платочками на головах, затем - вечерний прогон на посошок и домой, и заход на круг новой недели. ;-))) СмИщьные вы, конечно... ;-)))

1

Монаган как и Вуд с Властелина колец не меняется.
Кольцо всевластия хорошо подействовало.

3

я если ты баба мулатка, двери в киноиндустрию тебе везде открыты

3