Persona 5 Royal может стать последней игрой для PS4

©

Компания Atlus объявила, что Persona 5 Royal (обновленное переиздание хитовой RPG 2016 года) для западного региона может быть выпущена весной 2020 года. Короткий новый трейлер частично подтверждает это. Не смотря на всю расплывчатость информации, по крайней мере, это дает нам лучшее представление о том, когда, наконец, европейские игроки смогут заполучить игру. Хотя большинство фанатов наверняка задумались над покупкой японской версии, выпущенной 31 октября.

Вполне возможно, что компания Atlus намеренно не называет точных дат ввиду отсутсвия таковых у ещё двух крупных эксклюзивов - Ghost of Tsushima и The Last of Us Part Two которые так же претендуют на звание последней игры для актуального поколения консолей.

45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Да полюбому будут еще выпускать конвейерные игры юби и активижн, и наверное еще какие нибудь эксклюзивы, никто не оставит просто так платформу где 100 млн игроков

22

_Xz4ca920byX_ Разговор про ПС-эксклюзивы, а не мультиплатформу. Не сомневаюсь, что та же фифа, к примеру, будет года 4 минимум на пс4 выходить после выхода нового поколения.

5

Щито. Что за бред я прочитал? Автор интересно знает, что игры на старой консоли могут выходить даже после релиза новой. Вон, Фифа на PlayStation 2 выходила аж до FIFA 14, которая релизнулась не только на PS3, но уже и на PS4 Farrneel Невелика разница. Вон, Yakuza от той же Сеги будучи эксклюзивной для плойки выходила на PS3 аж до 2016 года

12

Sony говорили о том, что планируют активную поддержку PlayStation 4 в течении 3-х лет после релиза некст-гена, а с учетом архитектуры и обратной совместимости им ничего не мешает в первое время выпускать кросс-ген игры, в том числе эксклюзивы. Ну и помимо этого Persona 5 Royal выйдет весной 2020 года для Запада, примерно в этот период выйдет The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima выйдет скорее всего позже. Ну в общем новость "высосана из пальца".

9

Какой-то желтушно-фаталистичный заголовок... :(

7

Надо признать, что ps4 оказалась богатой на экзы и игры вообще платформой. Не смотря на то, что некоторые маразматики пророчили ей конец аж через пару лет после релиза,ссылаясь на слабое железо. Надеюсь, что хоть сейчас то они поняли что не в железе дело.

6

Andyexp

Andyexp написал: Надо признать, что ps4 оказалась богатой на экзы и игры вообще платформой.

Анчартед - 1 основная новая игра против 3 в прошлом поколении Кинцо от QD - одно против двух в прошлом поколении и то успешно уведено другой конторой. Killzone - 1 основная игра против трех в прошлом поколении, после которой серия вообще оказалась в заморозке Infamous - 1 основная игра против 2 в прошлом поколении. Тоже заморожена Крэш Бандикут и Спайро окончательно стали мультиплатформой Успешно упущена эксклюзивность многих серий вроде Metal Gear Solid, Yakuza В сравнении с третьей плойкой экзов конкретно меньше, короче.

2

Голова Никсона Так то оно так. А если смотреть не в количество, а в качество?! И потом было ли у ps3 на старте ч то то подобное "Orden 1886" или "Bloodborne"?Нужно учитывать что с возростающим качеством игр не стоит ожидать что их будут штамповать пачками. А недостаток количества свежих экзов с успехом компенсируется ремастерами тех же Uncharted 1,2,3 или, the Last of us. Или я не прав?

-3

Голова Никсона А что по новым IP? Да, Killzone был один, но как насчёт Horizon? Да, Resistance было 3 шт, но в этом поколении ЧП и Ratchet (которые по мне выгоднее смотрятся); да, всего один Infamous, но будет Цусима. 1 кино Кейджа против 2 на PS3, но есть Until Dawn. И Анчей не 1, а 2 в этом поколении с учётом Lost Legacy, которая по продолжительности что первая часть примерно. Ни одной игры от Уэды на третьей плойке, а на четвёрке LG и полноценный ремейк Колоссов. Нет эксклюзивного MGS, но будет другая игра от Кодзимы. Есть П5, есть несколько Якудз (6 до сих пор экз), Noih почти год экзом числился. Кроме того, мне очень зашли оба Knack, на двоих с супругой на диванчике прям замечательно. Поэтому я бы не сказал, что экзов меньше, я этого не заметил, во всяком случае.

2

Generator_idei Спасибо, избавил меня от необходимости сказать очевидное. Много сиквелов? Конвейер. Мало сиквелов? Нет игорь. Логика? Нет ее.

0
Вполне возможно, что компания Atlus намеренно не называет точных дат ввиду отсутсвия таковых у ещё двух крупных эксклюзивов - Ghost of Tsushima и The Last of Us Part Two которые так же претендуют на звание последней игры для актуального поколения консолей.

Наверное, не "последней игры", а "последней эксклюзивной игры".

4

Атлас всегда подолгу выпускала игры на консоли уже после выхода нового поколения. Так что не удивлюсь, если Персона 6 тоже выйдет на PS4 и 5.

3

Будут ремастерить и впускать для нового поколения консолей. К сожалению новые игры выходят хуже старых. Разработчики стали больше халявить: цель стала одна срубить бабла.

1

Wolf War Здесь-то кто где халявил? P5 - лучшая часть серии во всех смыслах.

5

Очень жаль самая годная часть

0

Интресно что там за спеки у ПС5.

0

Не забывайте про "переходный период" где-то в 2-3 года. Вас всячески будут заманивать купить PS5, т.к там будет больший фремрейт, разрешение, фичи и инновационный SSD. PS4 будет частью маркетингового хода PS5. Грядет интересное время...

-4