Питер Динклэйдж исполнит главную роль в ребуте "Токсичного мстителя"

©

Стал известен актер, который исполнит главную роль в перезапуске «Токсичного мстителя». По данным Deadline, компания Legendary Entertainment отдала роль Питеру Динклэйджу, известному по роли Тириона Ланнистер из «Игры Престолов».

Продюсерами ребута выступили постановщики оригинальной картины 1984 года Ллойд Кауфман и Майкл Херц. Режиссёром новой ленты выступил Мэйкон Блэр, который закрепил за собой звание постановщика хоррор-комедий.

«Токсичный мститель» вышел на экраны в 1984 году и моментально стало хитов в жанре черных комедий и сплэттера. Сюжет фильма рассказывал историю о простом парне, по воле случая угодившего в бочку с химиками. В результате взаимодействия с токсичными отходами его внешность сильно преобразилась и превратила героя в настоящего монстра.

Изображение героя в 1989 году
Изображение героя в 1989 году
Кино и сериалы
15
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Ethan Hunt

Его наверняка сделают таким же большим как гнома Эйтри

6
DodgeMaster

Помню этот фильмец...дикий трэш но зато с сиськами

4
Ethan Hunt

Тогда цензуры в принципе не было

3
nemsis94 Ethan Hunt

И это было хорошее время.)

5
Игорь Яннаев

а я в такую игру играл на дэньди

3
BoBaH-4eKucT

"В бочку с химиками" и "в результате взаимодствия" с ними он превратился в монстра? Бедные химики, что же он с ними там делал, в этой злосчастной бочке.

1
Derley

Как правило , если кто-то из игры престолов появляется в фильмах , они интересные бывают..(Преисподняя,Выстрел в пустоту) Так что точно буду смотреть

0