Режиссер "Стражей Галактики 3" похвалил "поистине взрывную игру" нового злодея

©

"Стражи Галактики", Vol. 3, уже в пути, и Джеймс Ганн не может дождаться, когда зрители увидят выступление звезды "Миротворца" Чаквуди Ивуджи.

Ивуджи играет агента спецслужб Клемсона Мерна в сериале Ганна "Миротворец" и попал в заголовки газет прошлой осенью после того, как присоединился к актерскому составу третьей части в роли, которую "хотел почти каждый известный актер в Голливуде".

Ганн ретвитнул интервью с Ивуджи для обсуждения фильма, сказав: "Подождите, пока вы не увидите, как Чак убьет его в #GotGVol3 с поистине взрывным исполнением".

Хотя роль еще не раскрыта, многие предполагают, что Ивуджи сыграет Верховного Эволюциониста, присоединившись к Адаму Уорлоку Уилла Поултера в качестве еще одного главного антагониста. Высший Эволюционист, созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые появился в выпуске "Могучего Тора" № 134 как эволюционировавший человек, обладающий сверхчеловеческим интеллектом, телепатией, телекинезом, предвидением и космическим сознанием. Бывший студент Оксфордского университета был исключен за эксперименты с генетическими манипуляциями – и позже становится всемогущим злодеем, угрожающим вселенной.

Могущественный. Чрезвычайно мощный. Сложный", - ранее говорил Ивуджу о таинственной роли. "Мы с Джеймсом говорили об этом, но он, безусловно, один из, если не самый сложный персонаж, которого мы видели в долбаной вселенной Marvel. Так что он очень сложный и очень сильный, и я надеюсь, что интригующий. Я надеюсь, что привнесу это в дело".

Guardians of the Galaxy Vol. 3 выходит 5 мая 2023 года.

Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Высший Эволюционер любопытный персонаж в комиксах. Странно, правда, ему дебютировать в космическом фильме.

0