Съемки перезапуска "Ворона" с Биллом Скарсгардом в главной роли завершились

©

Согласно сайту The Prague Reporter, 10-недельные съемки перезагрузки "Ворона" с Биллом Скарсгардом ("Оно") в роли Эрика Дрейвена завершились в Праге на прошлой неделе!

Во время длительных 10-недельных съемок "Ворон" снимался на многочисленных площадках в Старом и Новом городе чешской столицы. Одна из главных декораций для "Ворона" была снята в пражском концертном зале "Рудольфинум", и в ней участвовали сотни статистов в официальных нарядах".

Насколько известно, "Ворон" является полнометражным фильмом режиссера Руперта Сандерса ("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах"). В главной роли Эрика Дрейвена снимается Билл Скарсгард. Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи") также играет главную роль.

Зак Бейлин ("Король Ричард") написал сценарий. Новый фильм, конечно же, основан на оригинальном графическом романе Джеймса О'Барра, который породил предыдущую полнометражную франшизу.

В фильме 1994 года, в котором главную роль сыграл покойный Брэндон Ли, невеста Эрика Дрейвена была убита вместе с Дрейвеном, что положило начало сюжету фильма о мести. Фильм породил несколько сиквелов.

Комментарии: 46
Ваш комментарий

какой же дауноподобный и скучный стал голливуд,одни приквелы,сиквелы перезапуски и т.д.... походу ничего нового мы уже не увидим...

27

Все новое это хорошо забытое старое. Наверное ты просто стареешь , плюсом изобилия и доступность фильмов, вызывает такое чувство.

6

да ладно,я попросту не вижу жестоких брутальных боевиков как раньше,где такие фильмы как робокоп?терминатор или крпкий орешек,фильмы сейчас по сути марвело-дисишные атракционы по приколу, и тут же забыл! а новых проэктов и воосе почти нет!!!

16

ну почему же нет, хотя их мало. Например Сикарио 2015.Адреналин 2006, Джейсон Борн

0

А может, взгляды на киньчики поменялись?Отсюда их восприятия иное.Ничем уже не удивить

-1

Посмотрел только что и не пойму, зачем переснимать?

11

Что-то как-то быстро они его сняли. Казалось бы, что подобный фильм несколько лет снимать будут, а тут раз-два и сняли.

4

Сценарий (-+) готовый взяли, а это 50% сэкономленного времени

1

А чем этот фильм отличается от других, которые снимают максимум за пару месяцев?

0

А вот об этом мы узнаем когда он выйдет. Если выйдет вообще.

2

Так фильм до этого чёрт знает сколько лет в производственном аду буксовал. Момоа, которого раньше на главную роль утвердили, аж из проекта ушёл из-за этого. Нашли вон Скарсгарда на замену. Причё, тоже не сразу. Чего ждать, пока и этот актёр уйдёт? Графики же не резиновые

1

О производственном аду я знаю. Но всё же, 10 недель как-то мало для хорошего фильма. Ну да ладно. Чё бубнить. Лучше подождать а там видно будет, что и к чему.

0

Скаргард хороший актер. (У них это семейное) Надеюсь всё получиться)

2

Надеемся что этот фильм наконец то выйдет.

1

Забавно, что в оригинальных комиксах Эрик ни разу не рок - музыкант и трагедия произошла совершенно иначе (у него собирательный образ: что - то от Игги Попа и Дэвида Боуи во внешности), но "ворона" 1994 - го года адаптировали под именно готическую стилистику (спойлер: настоящие готы люто ненавидят этот фильм😁). Я вот к чему - после череды провальных продолжений что ещё товарищи киноделы придумают и как подадут образ? Ребят - может лучше остановиться и отменить ремейк, пока не поздно?)

0

Настоящие готы? Темные панки из UK конца 70х?

1

Ну да. Для них "ворон" 1994 - го года - стандартный фильмец со сценарием "клише на клише", никак к готике не относящийся.

И это даже не моя выдумка. Многие из них реально так считают.

0

Эти как раз самые трушные:) А не любители викторианских шмоток из Германии:)

1

Надеюсь, фильм получится стоящий.

0

А он гомосек трансгендер ? Почему не чорный и не лесбиянка ? За критикуют напрочь ))

0

Какой же атмосферной лентой была первая часть. Да и вторая тоже норм. С нынешней цензурой вряд ли на уровне выйдет.

0

Бедный парень, еще такой молодой, а скоро с ним попрощаемся. Еще не было фильма Ворон, где бы не погиб главный герой (в реальной жизни). Как будто сценарий фильма - проклят.

-1

Никакого уважения к покойникам.

-1

Очевидно у тебя, раз ты такую ерунду пишешь.

-1

Кто-то выезжает на старых картинах, пытаясь тупо заработать бабла, а я виновата. Да в тебе лицемерия побольше чем у тех, кто будет снимать заново этот фильм.

-1

Причём тут старая картина? Это не первоисточник, а банальная экранизация. Успокойся, мамкин борец за справедливость и чувства высокого.

0

Так это ты под моим комментарием пишешь. Что здесь забыл тогда?

-1

ну тут даже гадать не надо. фильм будет провальным из-за этого бездарного недоактеришки! режиссерам давно пора понять что приглашая это недоразумение на съемку фильм обречен на провал. в лучшем случае средние кассы соберет. фильмы оно это доказали.первый ещё смог сыграть на славе стивена кинга и на качестве старой версии фильма, а вот второй уже сильнее просел по сборам. все фильмы и сериалы которые смотрел и где он был на главных ролях из-за него сильно проседали!

-2

"Если мне суждено сдохнуть на камеру, я хочу быть автоматом, стреляющим в Брэндона Ли"(С)

-3

С Биллом Скарсгардом? При всё моём уважении но это близко не его роль. Сюда нужен кто то вроде джокера Хоакина Феникса ( лет на 25 помоложе)

-5

Тогда лучше Джейсон Момоа подошел бы, Хоакин Феникс не подходит при всем моем уважении к нему, у него другой типаж...

-5

Сарказм мы уважаем, но это не роль Скарсгарда!

2

Момоа пробовался на роль эту, не пошло, да и он раздут слишком, Момоа образца спасателей малибу бы подошёл но не аквамен...

Пеннивайз подойдёт на эту роль уверен. НО! зря пересняли, оставить нужно было Эрика дрейвена это роль Ли принадлежит посмертно.....

1

Момоа перекачанный слишком для этой роли.

-1

как это не подходить, вполне. Он не намного старше ЛИ на время съемок Ворона.

Да и маску должен уметь носить.)

0

>("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах").

Якщо перший фильм ще можна було дивитися, то от вторий з Йохансон - ні. Щось мені тепер моторошно за перезавантаження.

-10

Ахаха. Интересно, и по какой же причине тебя заминусили.

0