Сиквел боевика "Никто" подтверждён и находится на стадии написания сценария

©

В то время как киноманы с нетерпением ждут поездки на сверхскоростном поезде Дэвида Литча, режиссер недавно поделился информацией о возможном продолжении «Никто». Вышедший в 2021 году фильм "Никто" показал Боба Оденкирка в роли наемного убийцы, которого уволили с поста после того, как группа мелких воришек ворвалась в его загородный дом. Оригинальный фильм предлагает уровень насилия Джона Уика, множество остроумных комедийных моментов и Оденкирка в роли машины для убийства людей. Чем тут не насладиться? Эпизод после титров в фильме наводил на мысль, что Хатч Мэнселл (Оденкирк) еще не закончил надирать задницы негодяям, и с тех пор фанаты призывают к продолжению "Никто".

К счастью, хорошие ребята из Collider поговорили с Литчем о вероятности продолжения «Никто». Он рассказал много интересных подробностей о том, как продвигается проект, вплоть до подтверждения того, что сценарий в настоящее время находится на стадии написания. Во-первых, Литч сказал, что все, кто участвовал в создании фильма, рады вернуться. «О, я думаю, что все очень взволнованы этим», — сказал он Collider. «Все участники говорят: «Полный вперед». Мы находимся в процессе написания сценария, и я думаю, что нам было очень весело его делать. Мы с Келли были в восторге, актеры были в восторге, студии понравились результаты, и это происходит. Я имею в виду, я думаю, что это происходит так быстро, как только мы можем это сделать».

Когда его спросили, думает ли он, что продолжение «Никто» будет завершено, Литч ответил: «Да, думаю», — заверил он Collider. «Да, потому что есть определенные путешествия, в которые вы отправляетесь, и они являются неоспоримым опытом для вовлеченных людей. И это был один из них. И я думаю, что все мы хотим вернуться и сыграть в этой вселенной, и мы хотим увидеть, как Боб снова оживит этого персонажа».

По словам Литча, идеи продолжения «Никто» появились менее чем через месяц после выхода оригинального фильма на экраны. Хотя сиквел официально еще не в чьем-либо календаре, похоже, что официальное объявление о продолжении — это только вопрос времени.

Кино и сериалы
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Комедия с добротной боевой, в некотором моменте даже есть нотка интересных мыслей по поводу человеческой жизни.
В целом фильм неплохой, он не душный и смотрится на легке.

25

Я бы не сказал что прям комедия. Ироничный местами - да

-1

В чем его ирония заключается?

1

"фильм "Никто" показал Боба Оденкирка в роли наемного убийцы, которого уволили с поста после того, как группа мелких воришек ворвалась в его загородный дом" прежде чем писать такую чушь, внимательно посмотри фильм - главного героя не увольняли с поста, это вообще лишено всякого смысла. Персонаж на работе созванивается по поводу нападения со сводным братом и в конце на том же месте происходит последняя перестрелка. Про увольнение вообще какая-то отсебятина в посте

15

Отличный первый фильм, хоть и на раз его посмотреть .

5

Ждем клоунаду как с ребенком белоруси, когда ради продолжения уже из пальца высасывать начинают

4

Фильм никто, снял его никак, результат - ни о чем.

1

концова вообще никакая

1

О фильмец огонь, жду с нетерпением вторую часть

1

После этого фильма я еще раз убедился что ездить на автобусах - так себе затея

1

Главное, чтобы кто-то в автобусе пил смузи, чтобы провернуть этот трюк с трубочкой.

1

снимать опять будет Найтшулер?

0

Да, оператор НайтСталкер будет

0

В главной роли будет Невский, и фильм будет называться "Кое кто"

0

Настолько Уика напоминает, что пипец, неужели не проявить чудеса оригинальности хоть

-4

так автор же создатель Уика, - ну нравится ему такое кино, и главное - спрос есть.

8

Какой еще автор? Сценарист 2-й части?

0

Дэвид Литч. Или ты думал, что фильм получился копией Уика по духу и стилю, потому что его снимал найшуллер?)

0

Так он на уика и не похож. Таких фильмов, с такой завязкой/развязкой как говна за баней. Чем в принципе фильм и является. -_-

-1

ну да, ну да - все, как один сравнивают его с Уиком. Но ты - нетакойкакфсе, бывает.

0

Единственное, актерская игра Серебрякова там очень понравилась, а Оденкёрк как актер бестолковый ,на ту его роль можно любую макаку поставить и не хуже сыграет и местами сюжет тупой и нелогичный и оценка фильма на троечку с минусом и вообще фильм - плагиат с недавнего "Жажды смерти" с Брюсом Вылезом с небольшими изменениями и дополнениями

-7

Кино попадает в коллекцию гнили нашего времени.

-10

Абсолютно проходной и вторичный фильм. Там настолько все снифига происходит, настолько тупо и нелогично, что продолжать просмотр уже пустая трата времени, ведь даже нормального экшена и боев там нет.

-11

Это вроде не документальный фильм, а на то и боевик, там нет какого-то глубоко смысла, и сюжета с ВОТ ЭТО поворотами, что ты ожидал от боевика? Сходи тогда в Рэмбо смысл поищи, там ведь ничего снифига не происходит, и ЭКШН и БОЁВКА там как в Джон Уике
"Там настолько все снифига происходит, настолько тупо и нелогично, что продолжать просмотр уже пустая трата времени"

1

Ты либо этот фильм вообще не смотрел, или в принципе ни одного боевика не видел. Раз настолько шаблонно мыслишь, что все боевики - это тупое развлекалово.
Как раз таки это кино пытается быть чем-то большим, а не боевиком, но с таким сценарием это не выйдет.

-1

нормальный фильм, не гунди, просто он не для всех и не обязан всем нравиться (не шедевр, но и не шлак далеко)

0