Сильвестр Сталлоне поделился деталью для фильма "Неудержимые 4"

Сильвестр Сталлоне поделился в Instagram новой публикацией, которая намекает на то, что съёмки «Неудержимых 4» могут начаться уже совсем скоро.

В своём посте 75-летний актёр продемонстрировал кольцо, которое было разработано специально для продолжения культового боевика.

Только что закончил конструировать новое кольцо для «Неудержимых 4». Оно немного тяжёлое, но определённо накачает кончик ваших пальцев.

Золотое кольцо с черепом и глазами, выполненными из фиолетового камня, по всей видимости, должны стать новым талисманом удачи для героя, роль которого исполняет Сталлоне.

Сценарий, режиссёр и дата выхода четвёртой части пока не утверждены. Потенциальными кандидатами на роли являются сам Сталлоне, Рэнди Кутюр и Джейсон Стэтхэм. В грядущем боевике также могут сняться Дэйв Баутиста, Роберт Дауни-младший и Лиам Нисон.

Кино и сериалы
40
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Новое приключение боевых пенсионеров)

18

Уже и Дауни в пенсионеры записали. Эх.

10

Именно из-за Сталлоне в правительстве повысят пенсионный возраст до 80-ти лет.

10

Только они не учли, что большинство людей не имеет такой хорошей для 75 лет физической формы и дееспособности, как Сталлоне. Он вот мог бы работать в своём возрасте, а другим старикам что делать? Многие в таком возрасте уже лежат на койке и иногда выходят на прогулку, имеют проблемы со здоровьем и им точно уже не до работы.

0

Ну кстати все три части неплохие, я бы не сказал что это крутые боевики, нормальные, смотреть можно в отличии от миллиона нынешних с бабами, да убогими драками

7

Третья часть слабая, вот первые две очень не плохи

3

Дом престарелых - 4. Начало конца

0

О! Вот этого я ожидал услышать. Жду не дождусь хотя бы первого трейлера. Надо бы пересмотреть всю трилогию Неудержимых и освежить память.

-3

А я уж за переживал, что не будет продолжения этого фильма)

-5