"Скрытую угрозу" вновь покажут в кино в честь 25-летия

В честь своего 25-летия фильм "Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза" вернется в кинотеатры на ограниченное время 3 мая 2024 года.

StarWars.com сообщил об этом и поделился новым постером к фильму от художника Мэтта Фергюсона, на котором изображены Дарт Мол, Оби-Ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, королева Амидала и молодой Энакин Скайуокер.

"Скрытая угроза" вышел на экраны 19 мая 1999 года и стал первым фильмом трилогии приквелов, которая безусловно, является спорной темой для поклонников "Звездных войн", но даже Юэн МакГрегор в 2022 году сказал, что сейчас "волна позитива" в отношении этих трех фильмов.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Когда за 10 лет владения франшизой так и не сняли ничего путного, высрав наотебись убогую трилогию, только и остается, что крутить старые фильмы.

99
Комментарий удален
41

Тупикал продюсер, которая попала на своё место не благодаря опыту и умениям, а отцу-судье и матери-актриссы.

2

Среди последних частей данной франшизы, самый офигенский эпизод - это девятый! Там ведь появился сам Палыч, при чём более могущественным стал!

-4

Да, только помер тупо. Пережил уже 5 или какую-то реинкарнация, является настолько могучим ситхом, что научился обманывать смерть и управлять сознанием издалеко, но при этом помер от руки джедай_ки, которая в руки саблю взяла буквально год назад, или сколько там по хронологии.

0

Это который буря в стакане

38

Ага, с Аникеем Сковородкером.

24

чебуран велел думать о добром

правильно!думать надо о добром а валить кого прикажут

16

Вот это настоящие Star Wars. С адекватным каноном, героями и историей

33

Нет потных штурмовиков...

2

Даже Джа-Джа Бинкс - и тот, на фоне сиквелов, уже ностальгическим кажется

0

Старые фильмы в разы лучше смотрятся на фоне новых хз чего (они не достойны называться фильмом)... нет дурацких пунктиков, повесток и прочей шизы... это ПРОСТО ХОРОШИЙ фильм, отличный каст, игра актеров, спецэффекты и прочее... все на уровне... а чего добился современный дрысней за все эти годы при бешеном бабле и технологий?? Правильно ... ниии...(дальше сами знаете ^_^)...

19

Ни в коем случае смотреть! Деньги от сборов пойдут не создателям картины, а козлам срущим во франшизу.

Лучший способ отметить дату - посмотреть пиратку, а не доставшиеся Диснею деньги потратить на напитки и закуски к просмотру.

16

25 лет прошло ... так быстро

15

Недавно школу закончил,30 лет назад.

3

Занести денег Диснею?

Пожалуй нет.

12

"Стоит по-настоящему футбольная погода, но смотреть мы снова будем безумные гонки на маршрутках"

10

Лучший фильм в серии . И джедаи и гонки . ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДо ??? эта трилогия по моему мнению лучшая .

6

да в оригинале обе трилогии нормальные, даже вышедший в 1977 году первый-четвертый фильм лучше всей мышиной дрисни начиная с 7й части.

2

Ну а чё? Деньги нужны, а снять что-нибудь нормальное не могут, вот и остаётся старые фильмы крутить.

5

Пускай молодежь увидит нормальные фильмы. Хотя может после всего диснеевского, они уже с опаской будут смотреть на оригинал

1

Когда Лукас нехило так дополнил и усложнил вселенную ЗВ в приквелах, его не поняли.

А потом, когда Дрисьней обдристался с новой трилогией, пытаясь все упростить, народ всё-таки включил мозг.

А Дрисней "молодцы", это надо блин еще так постараться - накосить бабла но при этом настолько сильно обдристаться и засрать одну из лучших франшиз это конечно шедеврально.

5

вот если бы еще режиссерскую версию показали, с доп. кругом в гонках на маршрутках и вставили вырезанные эпизоды, интерес-бы повысился!

4

Надеюсь будет "Буря в стакане".

2

И соберёт фильм больше, чем новая трилогия. :)

2

Ходил на него в кино, клево было.

1

Оригинальная шестилогия вот мне нравится. Всяко лучше миккимаусовского помета!

1

Хорошие были части. Их критиковали, но они были хорошие. Ведь потом мы увидели что такое действительно плохая трилогия ЗВ.

1

Легендарная трилогия.Она не скроет того, какую хуету вы понаснимали после.

1

Скрытая угроза мой самый любимый эпизод то что сделали с звездными это просто кошмар. Пересматриваю каждый год старые части и получаю теплые чувство от таких фильмов. Сейчас как не посмотришь какой то шлаг выходит большинство фильмов просто скипаю.

1

Ещё бы знать в каких кинотеатрах покажут

0

Пусть лучше покажут в кино версию от гоблина! Вот это будет топчик!!!!!!!!!!

0

Всё новое — это хорошо забытое старое!

0

найс, теперь бы не забыть до мая)

0

Ну да, показывать-то больше нечего.

0

даже жаль что в России такое не устроят, я бы с радостью глянул этот фильм в кино

-1

Столько восторга от крайне посредственного фильма.

На фоне современных и он, конечно, более менее, но если рассматривать 6 первых картин вселенной, то этот один из самых слабых

-1

можно сказать современная классика, хотя именно с этой части в саге начался сумбур...

-2

Непопулярное мнение (мое) :
1. Пробуждение силы - отличный фильм, лучше чем вся трешовая трилогия приквелов вместе взятая (месть ситхов еще плюс минус ок, если смотреть в детстве и не особо следить за сценарием)
(до сих пор ору как в Атаке Клонов, когда Палпатин заказал убить Падме, этот заказ прошел через миллион рук, Джанго Фетта включительно, который в итоге вместо того что б убить Падме пока она осталась одна, бегал за оби-ваном что бы добить наемного киллера, которого он же и нанял что бы убить падме)))) это наверное до сих пор самый попаяный момент из всего стар варса 🤣🤣
2. Последние джедаи - один из самых крутых стар варсов вообще, для меня на 3 месте после 4и5 эпизодов
3. Ну окей последний фильм мне тоже не понравился))) но все равно как развлекательный продукт он справляется намного лучше чем приквелы, чисто из за хорошей картинки
PS если собираешься защищать приквелы - сначала пересмотри - увидишь что они didn't aged well
PSS лучше пересмотри ремастеры властелина колец, там фильмы не потеряли в качестве ни капли, с каждым годом все лучше, как вино.
PSSS это вообще мелочь, и первое что в голову пришло, но все же просто подумай а что если б эти dodiki оставили дарт мола как основного врага оби вану на всю трилогию, а не слили его в конце первого фильма )))

-2

они бы к этой дате лучше бы сняли еще,действительно интересную новую часть фильма а не показывали бы старую часть,тем более в кино.на что они рассчитывают? что люди толпами пойдут смотреть старье? нет. короче решили так поиметь деньжат.нет не получиться.

-3

Лукас это ппц)))
лишь бы бабла срубить деду

-11

Я даже не осилил все эти продолжения или предыстории досмотреть.По сравнению с классическими 4 и 5 частью,которые смотрел ещё в детстве в видеосалоне,это от одной мультяшной картинки отбивает уже.

-15