Слух: новая часть серии Assassin's Creed перенесет игроков в Японию эпохи Эдо

©

По неподтвержденным данным, следующая часть Assassin's Creed будет называться «Warriors» и перенесет игроков в Японию с периода между 17 и 19 веками.

Подробности сообщил пользователь под ником Onion00048, который делится неофициальными новостями об играх в Twitter. Однако информация о следующей части серии, скорее всего, пришла с форума 4chan.

Assassin's Creed Warriors выйдет в 2022 году для PC, PS5 и Xbox Series X/S. Действие игры происходит в Японии в эпоху Эдо, то есть между 1603 и 1868 годами. В течение вышеупомянутого периода Страной восходящего солнца правил клан Токугава.

В Assassin's Creed: Warriors главным протагонистом будет представительница женского пола по имени Акако Ширатори, которая является «новичком» японского ордена убийц. В отличие от недавней Valhalla, где игроки могли переключаться между полами на лету, в Warriors будет только один главный герой. Большую часть нашего приключения мы проведем в Токио.

По неофициальной информации, планируется много отсылок к верованиям и мифологии японцев - например, мы столкнемся с демонами Они и созданиями ёкай. Вернется и система вербовки ассасинов, введенная в Assassin’s Creed Valhalla.

Следует отметить, что это неподтвержденная информация, к которой нужно относиться с изрядной долей скепсиса.

Слухи
174
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 149

Сколько уже лет этому слуху? При появлении каждой новой части говорили, что игра будет про Японию. Хотите AC в Японии, играйте в Ghost of Tsushima.

99

Как только её портанут на ПК.

39

ты еще ps3 купить посоветуй

47

лучше уж рс5 но сейчас она в дефиците

-13

"новая часть серии Assassin's Creed" это уже звучит как абсурд. Сюжеты про восстания, месть, революции это уже не новое. Это есть в каждой их игре. Открытый мир создан для гринда и затягивание игрового процесса, это уже не новое. Это формула сейчас для юбисофт основная. Боевая система не меняется уже три игры к ряду, если смотреть на неё глобально. Все такие же пустые и не интересные персонажи от игры к игре. Все такие же незапоминающиеся квесты, все такая же скучная их подача и проработка. Тупой ИИ кочует с игры в игру без даже минимальных изменений. Все также открытый мир это лишь мертвая декорация в которой ничего не происходит, что бы игрок в нём не делал. Я понимаю что есть люди которые пропустили много старых отличных игр, и что для них Assassin's Creed это прям хорошая игра. Но если менять декорации, при этом ничего другое не двигать вперед, это нельзя называть "новой игрой". Это просто те же яйца, только в профиль. Но для кого-то и такого подхода вполне достаточно. Не осуждаю чужие вкусы, это ваше время и ваши деньги

68

Три игры ничего не меняется? Серьёзно? Походу ты просто не играл. Ибо в ассасинах всегда две игры подряд примерно одинаковые, а третья игра кардинально другая и абсолютно новая. В Вальгалле глобальных изменений больше, чем во всех предыдущих ассасинах вместе взятых, и ПОЧТИ нет ничего общего в геймплее с двумя предыдущими ассасинами - и кстати обязательного гринда в Вальгалле нет! Весь гринд завязан строго на второстепенных квестах, которые НЕобязательно выполнять для прохождения шикарной сюжетки. ИИ очень умный, если сравнивать с первыми ассасинами и глупой боёвкой на контратаках из первых частей, и если играть на высокой сложности, тогда получаем лайт версию дарк соулса - а это громадный шаг вперёд для боевой системы ассасина со времён первой части. И даже сюжет в Вальгалле во многом лучше любого другого ассасина, уступает разве что второй части, да и то лишь местами и очень незначительно. Открытый мир Вальгаллы в плане живости вполне способен конкурировать с шикарным миром RDR2 - там и там все события мира ждут игрока и этих событий невероятно МНОГО... если не это делает мир живым, тогда что?

Я конечно понимаю, что вы устали от игр и потому для вас ничего не меняется, кроме декораций. Однако это не повод ругать отличные игры. Если устали от игр = отдохните!

-55

Юбисофт любит менять текстуры, но не саму игру

16
Я конечно понимаю, что вы устали от игр и потому для вас ничего не меняется, кроме декораций. Однако это не повод ругать отличные игры. Если устали от игр = отдохните!

Давай человек сам решит что ему делать, ведь вкусы у всех разные и откуда такие познания что он устал от игр, при этом не зная человека ?

18

я даже не знаю что печальнее, юбисофт клепающий под копирку (в то числе и "отличный сюжет") или фанбоии поддерживабщие этот дерьмоконвеер..

31
Боевая система не меняется уже три игры к ряду

А вот предыдущие игры прямо-таки радовали разнообразием (нет).

Все такие же незапоминающиеся квесты

Вот тут согласен. У Юби есть все возможности сделать Ведьмака, а они почему-то не хотят.
Взять тот же мертворожденный Брэйкпоинт. Игре не хватало всего одного элемента - качественно проработанных квестов и диалогов. Если бы сделали - просто не оторваться тогда. И тогда бы почувствовалось все то, что они изначально хотели заложить в игру - стелс и чувство одиночества из-за того, что команда разбросана, ее надо искать, а с острова не смыться. Но в итоге в промо ролике с ЛилПампом (вроде он, не разбираюсь) показали покатушки-пострелушки, ахаха, как нам тут весело. И да, было весело, когда почти все элементы игры они потом переделывали под фанатов.

10

Єта новость была бы интересна во времена, когда ассасинс крид еще был про ассасинов, а счас энтузиазма не вызывает вообще. Будет Одиси в декорациях Японии.

29

Не, спс, хватит с меня этой унылейшей блевоты

18

"В Assassin's Creed: Warriors главным протагонистом будет представительница женского пола"

Ну конечно, сперва бородатая викингша, теперь женщина-самурай. Дальше что? К слову, сеттинг про Японию - максимально унылый для меня. Пропущу эту часть.

15

Наверно соглашусь. Игр по Японии чет мега дофига стало, сеттинг уже вряд ли удивит.

5

Так меняется только карта начиная с Origins... Остальное всё тоже самое или с минимальными изменениями.

10

Цусима выстрелила - убейсофт почувстовали "непаханное поле" японской культуры. Пора коровку доить.

7

И Ассасин не выстрелит , просто заменят текстуры

4

Только трудно придумать зачем вообще ассасин про япониию, когда есть призрак цусимы, который и как ассасин лучше ассасина и как игра про японию будет 100% лучше.

1
главным протагонистом будет представительница женского полам
будет только один главный герой

вот гадаю ,будет ли приятная на вид баба ,или напичканное стероидами существо

7

представь убийство с крыши - бомбочкой

10

Их уже очень давно просят об AC в Китае или Японии...

5

в блек флаг был намек на будущие игры

-3

Настолько давно, что это уже не надо никому)

0

С Японией сразу мимо, ненавижу японские сеттинги.

5

Тоже не люблю японщину. Думаю, что слух фэйк, потому что его каждый раз вбрасывают, когда следующий ассасин на подходе.

4

Окей, допустим, этот слух - правда от корки до корки.
Но почему именно "представительница"? Почему нельзя сделать как в предыдущих играх - возможность выбрать пол персонажа? Ну, или если уж хотят подлизать всем, кому можно - почему нельзя сделать полную кастомизацию, чтоб уж и трансы эти не возбухали? Благо, есть где развернуться, технологии позволяют же.

4

то что ГГ баба это не беда (хотя и зачастили он с этим), беда то что на этих баб без слез не взглянешь... в вальхале без модов бабой играть вообще не в кайф

4

Что-то мне подсказывает что после этого прыжка веры Акаку Ширатори вряд ли будет ждать телега с соломой

0

Этим слухам уже лет 15

4

Для меня асасин на синдикате закончился с тех пор не играю

3

Держи нас в курсе обязательно.

-4

Понимаю. На волне восторга от 1-4 частей купил все вплоть до Одиссеи. Недавно прошел Синдикат, дальше играть неохота, а куплено все. Блин.

3

Вот тут соглашусь. Хоть в Синдикате и были спорные моменты, по типу того, что оружие получали не в магазинах по всей карте, а просто в меню, но всё же это была игра именно про братство ассасинов, не то, что сейчас.

1
главным протагонистом будет представительница женского пола
будет только один главный герой

хтьфу вам на рыло, если это правда. сами играйте своими борщеварками.

2

Не фанат японского сеттинга. Мне больше китайская стилистика нравится.

В любом случае, им пора прекращать ассасинский конвейер и создавать новую франшизу.

2

мда... бабский забег продолжается. третья уже. хорошо бы еще на бабу похожа была...

2

Идея сделать главным героем игры, события которой происходят во времена Эдо, женщину - это бред. Как-никак, если не ошибаюсь, то во времена Эдо положение женщин было...не самым лучшим .Хрен бы главная героиня спокойно разгуливала по тому же Токио (который в те времена назывался не Токио, а, собственно говоря, Эдо) во времена, когда женщина даже в город просто так выйти не могла не являясь гейшей. Также странным лично мне кажется наличие у героини фамилии - наличие фамилии было привилегией для определённых сословий Японии времён Эдо (если, опять же, не ошибаюсь)...

2

Исторический бред во всей серии Ассасин Крид (и не только в ней к сожалению)

0

надеюсь японка будит афроамериканкой и лесбиянкой. сарказм

2

-The next Ac game will be set during the edo period Japan and will come exclusively to ps5, Xbox s X and Pc.

-set mostly in Tokyo

Нуа вот и косячек) . В эпоху Эдо Токио небыло. Фейк.

1

да, Токио тогда называлась Эдо, может это имел ввиду тот кто писал это. Но да, попахивает фейком.

0

А интересно, когда будет новый ассасин крид про славян??

1

Нет надо про Россию 1917 года Ассасин (полноценный на этот раз, а не тот платформер что они выпускали несколько лет назад)

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

интересно ,что юби смогут предложить после цсусимы и нио

0

Унылый гринд, однообразные активности, донаты, повесточку, вобщём всё как обычно

4

> Warriors
Это даже звучит тупо. Откровенно убогое и банальное название

Хотя бы из-за этого не верю

0

Уже больше пяти лет слухи, что следующий ассассин будет в Японии)

0

хммм повторяем за более успешыми и оригинальными играми? )

0

Скепсис ещё в том что могут быть без инвестора.

0

Не,100 проц фейк)
Если Юбики сделают игру с конкретно прописаным персоонажем без выбора и смены пола то это точно сон)

0

Ну а куда дальше-то? ASSASSIN'S CREED: КАЗАХСТАН? XD
Шарик со странами заканчивается.
1-2 игры, а дальше либо будущее, либо ремейки
Сирия, Италия, Турция, Штаты, пираты (Карибы), Франция, Великобритания, камео Китая+Индия+Россия, Египет, Греция, викинги (Англия).

0

Ну наконец то будет Япония, я очень на это надуюсь, прям настоящий сетинг для асасинов !

0

Раньше был бы рад этой новости, но в последних частях серии история периода опускается, а сеттинг служит лишь декорацией для зачистки открытого мира. Раньше я бы хотел увидеть молчаливого скрытого ниндзю-ассасина, но сейчас они сделают очередного юморного придурка, который к тому же будет наполовину женщиной.

0

Лучше бы сделали ремастер той самой первой части с чего всё началось на новых технологиях под современное железо чем клепать DLS и выдавая за новую игру.

0

Было бы интересно получить большую полноценную часть Assassin's Creed про Россию.

0

Слух: новый 2022 перенесет вас в другой мир

0

Пока это все слухи так что веры нету.Да и не первый год об этом пишут

0

Вполне предсказуемо.

0

До меня уже многие высказались, но... каждый раз... каждый, корзинка, раз, когда появляются слухи про новую часть АС, со всех щелей так и прёт инфа о том, что она будет о Японии.

0

Моя мама женщина, и она недовольна - она хочет играть за мужиков.

0

Ура, запасаемся суши)

0

В одном из взломаных компов, в игре АС: Black Flag, можно прочитать, что Abstergo Entertainment планирует запустить симуляцию про средневековую Японию.

0

Хорошо бы было если бы в игре появились вот эти типы оружия вот тогда бы приспешники тамплиеров огреблись по полной

0

Серия уже давно напросилась для Японии (а я всё ещё жду AC про казаков)

-1

Это было известно еще в году так 2017 что после 3 игр про Египет, Грецию и Рим (на тот момент еще не знали про Вальгаллу) будет игра про Японию, кстати по их традиции новый АС должен быть на новом движке

-1

Игроки хотели этого сеттинга лет 10, но юбики так и не сдалали. А сейчас есть призрак тсусимы и ак уже не нужна

-1

а сюжет-то после третьей части, которая, к слову, тоже говно, хоть как-то развивается? там же глобальная тема, типа из "древних" пробужденная дезмондом юнона, у которой едет крыша по мировому господству, выходит на свободу и имеет под собой раба-куколда, который из поколения в поколения перерождается в разноглазого чувака. основная арка повествования этой серии игр вообще как-то движется или там теперь просто выпускают мегакарту с красивым графоном и тонной монотонного гринда? я вот прошел origins и вообще никакого намека на сюжет не нашел. одусею пытался три раза осилить, но этот геймплей меня отторгает после зачистки трех-чытырех первых островков.

-1

Давно уже хотел ассасина в Японии или Китае

-1

через неделю узнаем что эти "неподтвержденные данные" были просто вбросом какого то писаки с зарубежного форума, о чём он сам и скажет, писать то чём то надо, вот и фонтанируют.

-1

почва ниохом и цусимой прогрета, так что на хайпе продажи будут большие

-1

Инфу сливют сами юбики намерено каждый год, ничего нового

-1

Я вот Валгалу все пройти не могу, уже 50 часов набегал, осталось северные и южные окрестности до конца открыть, короч забил на побочки, оружие и доспехи прокачены кузнецом на всю. Достала однообразная добыча редких материалов...

-1

Давно пора в Японии отправиться) после вальгаллы ждём ещё более крутую игру)

-1
В Assassin's Creed: Warriors главным протагонистом будет представительница женского пола по имени Акако Ширатори, которая является «новичком» японского ордена убийц. В отличие от недавней Valhalla, где игроки могли переключаться между полами на лету, в Warriors будет только один главный герой. Большую часть нашего приключения мы проведем в Токио.

Первая АС, которую проигнорирую. Печально... Хотя если сделают, как в Одиссее, пусть ЖГГ будет истинно каноничным, но можно будет играть за МГГ - ещё можно подумать.

-1

Вот АС в Индии, это интересно, я бы поиграл, а Япония, да ещё и Эдо, это же самое банальное что можно придумать.

-1

Давно пора в Китай и Японию события перенести!

-1

с 14 года на компе лежат, если завезут цепи как на артах (что маловероятно),то может они были реальные ,просто после фейла юнити ,сменили направление

-2

Фейл это Одиссей и Истоки

-2

фейл в плане продаж ,как игра юнити шикарна ,как и истоки ,а вот идессея тупой цирк с конями

0

это фан-арты, не помню уже, чьи.

0

надеюсь не будет такой убогой боевой системы как в последних частях

-2

за негра гея, в древней японии, + во времени эдо

яб такое Эд0втирательство сделал)))

-2

Опять ассасины(историческая игра какие нафиг они) просто уже сделайте новую игру и пихайте туда что угодно, а ассасинов похороните, а не мучайте его труп.

-2

Следующая игра будит в китае.

0

Ну хоть не каменный век)

-2

лучше уж в каменный )))

0

Зачем нам недоасассин в японии, если есть уже призрак цусимы?

-3
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Но ведь есть уже Ghost of Tsushima...

-3

Слишком хорошо чтобы быть правдой

-3

Интересно, а наруто добавят в игру?

-4

Почти год назад наванговал)))

-4

Особенно смешно звучит засужу

2

считай вальгала оно и есть ,ну чутка больше нашего колорита в виде князей ,бояр и прочего ,может пару богатырей ,но гемплейно будет так же ,мелкие городишки с огромными полями и лесами

кто то помню просил царскую россию ,ну такое ,опять же огнестрелы как в синдикате ,те же заводы будут

мне просто интересно что будет после японии))

перезапуск серии с повтором прошлых локаций но на новом движке и новыми героями с+- 100 лет от прошлых частей

0

До сих пор есть народ, который хочет от нынешних юбиков ассассинов в Руси?!
Мда...-_-

3

Хочешь узреть черного Илью Муромца, гея Алешу Поповича и лезбу Добрыню?)

8

думаешь в Японии будет лучше с этим?)

1

так они вместе в реале не встречались

-2

Когда уже в Украину или Россию перенесут. Потенциальный шедевр.

-5

а тут разве тут были ассасины и какой период в истории?

-4

А мне хотелось бы древнеримского сэттинга, чтобы герой был римским полководцем... отправился покорять немытую Галлию. А после Британию. После Вальгаллы мне очень хочется игру о великой Римской Империи, ибо эта империя была шикарно показана в самой Вальгалле - жаль только лишь в виде руин... однако руины были очень величественными.

Я конечно понимаю, что люди скажут, типа Рим уже был в Истоках... типа оно не интересно... но я скажу, что в истоках Рим присутствовал лишь для галочки. Риму было уделено очень мало внимания. А я говорю о полноценной игре, посвящённой Римской Империи.

Японский сэттинг, конечно, тоже неплохой. Но после шикарной Вальгаллы на руинах римской империи мне очень захотелось римского ассасина...

Таково моё скромное мнение.

-6

Немытая Галия? чувак прочитай записки юлия цезаря...там такой фигни про галов нет, они варвары по римским понятиям(а это значит что все кто не не они или греки). Галлы конечно не строили акведуки, но они не были морлоками

1

И что рим хорошего сделал для мира ? Захватил много земли , потом не смог проглотит , после риму пришёл не радостный конец ! Конец сказки .Порой забавно читать , но мелкие детали напрягают ,Дима Константинов кстати прав .А вот представь что твои корни с галии , и такое вот пишешь )

-4

Чекни игру Ryse: Son of Rome. Тебе по идее зайдет

0