Слухи: Бейн в исполнении Тома Харди получит камео в фильме о Флеше

©

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды столкнулся с почти невыполнимыми ожиданиями после того, как его предшественник стал предметом всеобщего признания критиков, и до сих пор существует очень веский аргумент, что "Темный рыцарь" - это единственный величайший фильм по комиксам, когда-либо снятый.

Главным яблоком раздора был "Бэйн" Тома Харди, хотя это не имело ничего общего с игрой актера, а скорее со звуковым миксом, никто не мог понять, что, черт возьми, он говорит. Известно что в фильме о Флеше будет мультивселенная, а это означает, что вероятно Бейн может появится. Тем не менее, инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Уорнер Бразерс хочет, чтобы Харди повторил роль Бейна в сольном проекте Алого Спидстера. Не говоря уже о Риддлере Джима Керри, Пингвине Дэнни ДеВито и мистере Фризе Арнольда Шварценеггера, и если бы не Джек Николсон, ушедший из актерской карьеры десять лет назад, он, вероятно, тоже появился бы в фильме один раз.

Слухи Кино и сериалы
34
об авторе
трик
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
penek kocarb

"до сих пор существует очень веский аргумент что "Темный рыцарь" - это единственный величайший фильм по комиксам, когда-либо снятый."

Не правда. Сценарий, актёры, операторская работа и ещё много чего на высоте бесспорно, но всё это есть и в хранителях, а так же в хранителях нет такого кол-ва ляпов и несостыковок, поэтому хранители ван лав.

4
Олег Дудин

Что-то прям слишком много становится камео. Как это вообще провернуть?

3
FromDoubtersToBelievers

Как камео было бы норм, но не более

-3