Создателей сериала "Женщины-Халка" заставили сократить бюджет на визуальных эффектах

©

Создательница сериала "Женщины-Халка", Джессика Гао, раскрыла неприятный закулисные подробности производства. Как оказалось, Marvel Studios во время съёмок шоу про Дженнифер Уолтерс пытались на всём сэкономить деньги. Жадность студии стала главной причиной низкого качества CGI и вырезания сцен.

Как сообщила Гао, к неё буквально каждую неделю съёмок подходили представители Marvel с просьбой что-то убрать, сократить или "не использовать". Из-за этого съёмочной группе пришлось практически полностью изменить оригинальную задумку сериала "Женщины-Халка", где предыстория главной героиня должна была раскрыться только в конце сезона. От CGI-сцен также пришлось отказаться уже во время постпродакшна, когда весь материал был отснят.

Премьера нового шоу от Marvel состоится уже завтра — 18 августа. Несмотря на попытки сэкономить, у создателей получился хороший сериал, если верить отзывам критиков.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Экономить на графике в сериале где весь акцент построен на визуале Ггн? А мышь знает толк в извращении.

44

Ну судя по насилию над ЗВ, они еще и некрофилы...

13

Они изначально знали, что это никто особо смотреть не будет, так фигли тратится? Сериал для галочки.

1

Лично спросил у продюсеров кто что знал или думал? Херню несёшь.

-1

Оправдаться заранее. Уже классика

22

Именно, сейчас можно оправдать что угодно, удивительное время.

1

Просто контора очень бедная походу вот и экономит на всём, бедняжки

17

какой блин халк , да этож Фиона шрека :) :) :)

14

Микимаус смог сделать графику и спецэффекты хуже, чем у Сидаба?

5

ты трейлер посмотри офигеешь какой там визуал особенно самой халка,тихий ужас

3

я не понимаю - сначала отсняли, потом не использовали? В чем смысл? Ведь средства уже потрачены - почему бы не попытаться отбить хоть часть?

3

графика создается после, ну а отснятых сцен при создании фильмов и сериалов тонны и пожертвовать частью обычный процесс.

1

Оправдания ещё до выхода сериала - это уже звоночек

3

Желание заработать экономив и урезая,как правило не приносит ожидаемых дивидендов, получите свою печаль по сериалу ))

2

А что это за сексизм? Почему она не жирная свинота?

2

Марвел такими темпами сама себя угробит.

1

Ну, теперь понятно, почему данный "сериал" гумном попахивает. Они может ещё и на сценарии сэкономили. Короче, Мурвел резко начинает обделываться жиденьким, стоило им завершить фильмы со мстюнами. Ещё последние мстюны были хороши, а вот всё остальное можно смело спускать в унитаз. Для них ведь деньги важнее нежели качество. Ведь за качество можно заработать ещё больше денег но, мурвеловских боссов это, видимо, не волнует. Не такая у них бизнес тактика. Вот и получается то что получается.

1

фанаты сожрут, а когда поймут чего наелись, то уже поздно будет.

0

Современное кино часто перебарщивает с эффектами. Поэтому может оно к лучшему. Старый Халк, скажем, 1988-89-90 годов эффектами особо не блещет, однако даже сегодня это очень интересные фильмы. Нормальный Халк не про спецэффекты. Избаловали современную аудиторию. CGI им подавай пачками. А если сэкономили на этом, значит кино автоматом ДНО, хотя кино даже не смотрели все эти нытики.

Некоторые пишут, мол это не женщина-халк. Мол это Фиона из Шрека. Интересно, а Халка из первого фильма 1988 года эти нытики видели? Оригинальный Халк как бы тоже в чём-то Шрек. Оценивать по трейлерам ещё не вышедшее кино это моветон... Сначала надо всё же увидеть женщину-халк и оценить в целом всё это.

1
Несмотря на попытки сэкономить, у создателей получился хороший сериал, если верить отзывам критиков.

Тех же критиков, которые написали хорошие отзывы на 4-ый сезон Мир Дикого Запада.

1

Экономить везде!

Но на проплаченных критиках мы не будем мелочится!

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Потихоньку превращаются в сериалы от CW

0

По мне так выйдет не сериал, а какое то г........

0

кто смотрел оно того стоит ?

0

после заработанных лярдов на мстителях они решили секономить ... видимо боссы Марвел настолько уверены в том, что репутацию кино-вселенной ничего не сможет испортить, даже говняный сериал

-1

Ну по трейлеру нету никакого низкого качества) но а так, ещё бы если она творит немыслимые разрушения что уже растраты, куда ещё больше, на кого?

-1

Урезали бюджет и скорей всего получится чисто индийское кино)))

-1

А если бы они вообще не снимали, то...

-2

Как по мне эффекты только нормальные были в винда/вижн и лунном рыцаре, остальное спорно. Локи - везде был хромокей, не впечатлило ни разу. Да, хромокей вполне качественный, но он по сути везде. А так явно бюджета не больше чем в любом фильме квм, не даром именно сериалами это выпускали. Явно где-то наврали что бюджеты прям большие

-2

Пффт... Тоже мне новость. Сколько десятилетий дисней этим занимаются: Алладин, Тимон и Пумба, Тарзан и прочие... Все мультсериалы были анимированы низкого качества по сравнению с полнометражками. И это лишь девяностые. И везде падало качество исполнения. Чего люди сейчас удивляются?

-2

У нее кровь зеленая становится. Значит в критические дни у нее сопли текут ?

-4

При халковской регенерации и устойчивости организма у нее не должно быть критических дней. Хотя у данной версии фиг знает, она не сильно то на халка похожа.

1

Кто эти правила установил ?

0