Тизер-трейлер предстоящего сериала "Викинги: Вальхалла"

©

Приготовьте свой боевой топор и приготовьтесь к мародерству, поскольку Netflix выпустил новый трейлер "Викинги: Вальхалла", долгожданного спин-оффа любимой фанатами исторической драмы "Викинги".

События "Викинги: Вальхалла" происходят спустя столетие после оригинальной серии, повествуя об упадке культуры викингов, спустя много лет после того, как Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел) впервые отправился покорять земли за морем.

В трейлере представлен основной актерский состав спин-оффа, состоящий из легендарного исследователя Лейфа Эрикссона (Сэм Корлетт), его сестры и древнескандинавского религиозного лидера Фрейдис Эриксдоттер (Фрида Густавссон) и амбициозного скандинавского принца Харальда Сигурдссона (Лео Сутер). В то время как первые "Викинги" рассказывали о приключениях Рагнара, открывавшего новые королевства и культуры, действие "Вальхаллы" происходит в тот исторический момент, когда конфликт между северными и британскими королевствами достигает критической точки.

Премьера сериала состоится на Netflix 25 февраля 2022 года.

Кино и сериалы Трейлеры
27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Почему в каждой сраный сериал или фильм про викингов добавляют слова, либо Вальгалла либо Рагнарек? У скандинавов других эпических слов не было что-ли???

3

Нетфликс... И не одного негра и даже азиата... Этого не может быть..

2

ну парочку знатных афросаксов-то точно засунут

1

Ну, такое щитфликс пихает в сериалы собственного производства, но те, что просто транслируются там, а произведены другой компанией - там уже зависит от этой самой "другой" компании. Как пример - "Варвары" про войну между римлянами и германцами, вполне неплохой сериал, от нетфликс, и при этом ни одного негра) Хотя там если бы они были среди легионеров, то это было бы даже оправдано исторически.

А у Викингов на вики написано, что производство MGM Television, так что может их и там не будет.

0

2 нигры уже точно есть, щитфлекс позиции не сдаёт

1

какие то стерильные викинги получаются.

1

Дровосеки гомосеки из Барбер шопа на старте продаж айфо

13

В чём конкретно заключается стерильность? По моему всё круто. Викинги как викинги. Щит, топор, драккар, масштабные сражения... всё есть. Чего ещё надо?

-2

Да, забыли добавить перчатки и дуэль.

0

Негров-викингов припрятали на релизе? Это же щитфликс ...

1

Викинги и Шитфликс - помянем .

1

Дрянь. Этож блетфликс робяты... Чего вы ждёте то?

0

Вопрос от бедных, зачем выходить за стены и давать бой на мосту?

0

Почему тут в названии Вальхалла, а допустим в Assassin's Creed: Вальгалла?

-4

Потому что так и так правильно. Да и какая вообще разница?

-4

Почему Цезарь , а не Кайсор \ Кесарь кекВ

0