Трейлер виртуальной платформы Menyr, для игры в Dungeons & Dragons

©

Игроки Dungeons & Dragons не только креативны, но и всегда готовы уделить больше времени своему хобби. Результатом стала волна онлайн-инструментов, позволяющих D&D-шникам проводить кампании и играть в них все более захватывающими способами. Одним из примеров является грядущий "движок повествования" Menyr, который недавно поделился новым трейлером, с демонстрацией некоторых функций.

Трейлер Menyr's Features посвящен трем основным направлениям: виртуальному столу, построению мира и повествованию. Как подтвердят большинство онлайн-игроков в D&D, технология виртуального стола невероятно важна. Ведь именно здесь будут играть в игры. Функции, которые Menyr демонстрирует в этом видео, включают виртуальное бросание игральных костей, мультипросмотр игрового процесса, библиотеку токенов персонажей и лобби, которое действует как социальная зона, пока настраивается виртуальный стол.

Рядом с виртуальным столом, где проходят кампании, стоит система World Building, где строятся кампании. Мастера подземелий смогут строить миры для исследования, подземелья и многое другое. В видео, в том числе представлено процедурное создание ландшафта, рисование биомов для быстрого создания окружения, терраформирование и генератор подземелий.

Последняя область в трейлере связана с тем, как мастер подземелий может рассказать свою историю. Лучшим примером является способность мастера управлять временем, что изменит освещение и погоду на виртуальном столе.

В целом, это короткое видео, демонстрирующее, что именно он может предложить D&D-шникам. Он, безусловно, имеет прочную конструкцию, а его эстетика делает его визуально более привлекательным, чем другие подобные виртуальные D&D-платформы. Тем не менее, он по-прежнему должен обеспечивать отточенный и простой в использовании опыт.

Menyr пока недоступен, но у его команды разработчиков есть планы на ближайшее время. Видео — это попытка привлечь больше внимания к проекту, поскольку вскоре планируется запустить проект на Kickstarter. Кампания еще не запущена, но D&D-шники могут вскоре узнать больше о Menyr.

ПК Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

выглядит даже слишком хорошо. Эх, друзей бы еще

3

Эх, скорее бы. А то играть через ролл20 без подписки очень грустно

1