У мультсериала "Харли Квинн" все хорошо, четвертому сезону быть

©

Из-за новой политики Warner Bros., многие фанаты вселенной DC забеспокоились о будущем кинофраншизы. Компания неожиданно отменила фильм "Бэтгёрл" и ряд других многообещающих проектов, заявляя об оптимизации производственного процесса. Кажется, что отмена грозит всем существующим шоу, но это точно не коснётся мультсериала "Харли Квинн". Сольный проект про бывшую подружку Джокера показывает отличные результаты и его отменять не собираются.

Как сообщает портал TVLine, в HBO Max очень довольны мультсериал. С выходом третьего сезона "Харли Квинн" только закрепила своей успех. Новые эпизоды были отлично приняты, как прессой, так и зрителями. Warner Bros. не станет отменять проект и четвертый сезон обязательно выйдет.

Анимационный веб-сериал "Харли Квинн" для взрослой аудитории выходит с 2019 года на стриминговой площадки HBO Max, где собирает хороший рейтинг.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ода,феминисткам и ЛГБТ,где мужчины или идиоты или служки,отличный сериал,да,да,давайте ещё 10 сезонов)))Теперь давайте сериал где бэтс и джокер влюблены и поняли что женщины им не нужны,ну максимум Альфред.

3

Мне заходит, так что пох на повестку

-3

Да смотри на здоровье котик))))

0

Блин,что же это получается,оргия с летучей мыши,клоуна ,дворецкого и циркача)Запускайте в производство немедленно)))

0

Ну хоть какая-то хорошая новость. А то всё закрыть готовы, блин.

1

Закрыли же только batgirl, или я ошибаюсь?

0

Да вот непонятно. Новости мелькали о закрытии сериала о Зелёных фонарях, Супергёрл, ещё каких-то. Но сейчас пошли новости о возобновлении некоторых проектов. Короче, надо ждать официальных анонсов.

0

гомосячая ниочёмность ...

-1